コメント
退会ユーザー
義母、実母は近くではないですか?お手伝いしてもらえるなら、授乳後ママだけ🏥行かせてもらって薬処方してもらえるといいんだけど。
退会ユーザー
義母、実母は近くではないですか?お手伝いしてもらえるなら、授乳後ママだけ🏥行かせてもらって薬処方してもらえるといいんだけど。
「サプリ・健康」に関する質問
10年以上前から偏頭痛持ちです。 私の場合、年に2回ほど、1ヶ月続くようなのが来ます。 去年の10月に1ヶ月ほどきて、急に来なくなって 今回は先週からきて、今1週間毎日来てます。 病院で検査しても特に異常はなく、偏…
アレルギー性鼻炎の娘。 ここ1週間くらい、症状がいつもより出ています。咳、くしゃみなどです。 暑くなってきてますが、基本的にエアコンとかはだいぶ前から使ってたりと住環境は変わってません。 アレルギー性鼻炎持ち…
3歳、最近トイトレ完了済み、まさかの寝たままうんち😇 胃腸炎の可能性あります…? 園では感染性胃腸炎が2名出たようです😭 感染者の報告が来たのが月曜日、月曜・火曜は登園して、水曜は家庭の都合でお休み。火曜の夜から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなのですね。。市販の薬は飲んで大丈夫と訪問健診で言われましたよ。バファリンとか。もし心配なら#8000電話して薬の相談されてみてはいかがかな。辛いけど頑張ってくださいね。
退会ユーザー
あとは栄養あるもの、卵粥、水分とってくださいね。
なな
義母は他界していて、義父、実両親全員仕事でお手伝いは望めません( ;∀;)薬処方がやはり1番ですよね💦
コメントありがとうございます😊
なな
市販の薬は飲んでも大丈夫なんですね!驚きです( ^ω^ )
たまご粥は旦那が仕事行く前に朝作ってくれたのでそれ食べてお茶を飲んで娘が寝ている時に一緒に寝たいと思います💦
ありがとうございます😊頑張ります😭