雑談・つぶやき 「お味噌汁こぼすからおもちゃは後でね!」って息子に言った瞬間「バシャッ!… 「お味噌汁こぼすからおもちゃは後でね!」って息子に言った瞬間 「バシャッ!」 … 私が自分のお味噌汁をこぼすっていう😂💧(笑) 最終更新:2018年10月27日 お気に入り おもちゃ 息子 RE-*(6歳, 8歳) コメント くろ331 そっちでしたか(笑) 「ほらー、だから言ったじゃない❗」かと思いました(笑) 10月26日 RE-* コメントありがとうございます🙇 そうなんです(笑) キョトンとした顔でこっちを見つめる息子に「こうなるから気をつけようね(〃ω〃)💦」と笑って誤魔化しました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RE-*
コメントありがとうございます🙇
そうなんです(笑)
キョトンとした顔でこっちを見つめる息子に「こうなるから気をつけようね(〃ω〃)💦」と笑って誤魔化しました😂