コメント

退会ユーザー
冷蔵庫には入れてないんですよね?
それならば勿体無いですが廃棄します(ToT)

ちゅけまま
私もそれ良くやっちゃってましたー!残念ですが廃棄してました。お部屋の温度とかにもよりますかねー?冬の寒い日とかなら大丈夫な気もしますが。念のため廃棄ですかねー。
-
するめちゃん
念のため廃棄しました😭今度は気をつけようと思います、、
- 10月26日
退会ユーザー
冷蔵庫には入れてないんですよね?
それならば勿体無いですが廃棄します(ToT)
ちゅけまま
私もそれ良くやっちゃってましたー!残念ですが廃棄してました。お部屋の温度とかにもよりますかねー?冬の寒い日とかなら大丈夫な気もしますが。念のため廃棄ですかねー。
するめちゃん
念のため廃棄しました😭今度は気をつけようと思います、、
「冷凍」に関する質問
このフリージング容器に 離乳食で使う野菜をと冷凍していたのですが 固すぎて割れてしまいました。 パックリ綺麗にふたつ割れていて破片もなかったので 野菜を使ったのですが、作り直した方がいいですかね??
離乳食で使う野菜をこれに入れて冷凍したのですが 使おうと思ったら固すぎて取れずしまいには 割れてしまいました、、、 割れた後の破片はなかったので 野菜は使ったのですがどうおもいますか?? これどうやったら割…
2人目妊娠中です。 1人目里帰りしたのですが里帰り中が辛くて思い出す度モヤモヤします...。 ガルガルが入ってきたのか実父や義両親からの連絡がくるとその時の辛い記憶が思い出してきてイライラが止まらないです。 上の…
家事・料理人気の質問ランキング
するめちゃん
そうですね💦さっき廃棄しました😭