コメント
退会ユーザー
怖かったですね💦
真夜中だったので余計にびっくりでした😣
ひまわり婆さん🌻
あたしも地元は、海沿いではないですが、たまたま仕事で石巻に居て、怖かったです。
長女が実家に居たので、長女に会うために必死に帰ってきた思い出があります。
本当に、またあのような災害は起きて欲しくないです(;ω;)
退会ユーザー
怖かったですね💦
真夜中だったので余計にびっくりでした😣
ひまわり婆さん🌻
あたしも地元は、海沿いではないですが、たまたま仕事で石巻に居て、怖かったです。
長女が実家に居たので、長女に会うために必死に帰ってきた思い出があります。
本当に、またあのような災害は起きて欲しくないです(;ω;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
11月〜1月にかけて下の子誕生日、上の子誕生日、クリスマス、お正月、旦那誕生日っていう、怒涛のイベントラッシュ🫠 それに加えてブラックフライデーという誘惑…🫠 お金湧き出てこないかなぁ…💰💰💰
最近、癇癪の激しい息子。 来年から小学生になるとは思えない程 落ち着きなく危うい行動をする娘。 手に負えなくて イライラを超えて ガクッと力が抜けた。。 自分たち親の血筋なのかな… それともどこかで育て方を間違…
海外出張でお土産買ってきてくれるのはいいんだけど、おもちゃ、置き物はホントやめてほしい!! 2人それぞれにナーフみたいなスポンジの銃買ってきて、スポンジだけど当たれば少しは痛いしテレビやコップが乗ってるテー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
夜中の緊急地震速報キツイですよね💦
子供達は、起きずに爆睡してたんですが、とりあえず旦那が、めっちゃウザかったです(´ー`)
退会ユーザー
うちはちょうど授乳が終わったところだったので、息子抱っこしてました。何もできないですよね💦
旦那さん、すみませんが笑っちゃいました🤣笑
ひまわり婆さん🌻
旦那、海育ちで東日本大震災で、祖父母亡くして自分も怖い思いしてるからトラウマみたいで地震には、敏感です。
でもあたし的に、子供2人抱えてるのに、でっかい旦那に、ママママ言われてもって感じでしたwww
退会ユーザー
私も宮城で東日本経験したので怖さはわかります。本当に怖かったですよね。ただ海育ちではないので恐怖の違いは大きいと思いますが😣
もう地震ないといいですね💦