※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり婆さん🌻
雑談・つぶやき

夜中の緊急地震速報💦久し振りにビックリした(´⊙ω⊙`)慌てちゃダメだから…

夜中の緊急地震速報💦
久し振りにビックリした(´⊙ω⊙`)
慌てちゃダメだから、冷静に長男と次男抱っこしてたら、旦那が、ママ!ママ!って騒ぎ出しやがった〜(O_O)
強く感じたけど、震度4。とりあえず町の緊急サイレンが、うるさかった💦

最近、小さい地震続いてたし、今回の事もあるから、本当に、気をつけなきゃ(;ω;)

コメント

怖かったですね💦
真夜中だったので余計にびっくりでした😣

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

夜中の緊急地震速報キツイですよね💦
    子供達は、起きずに爆睡してたんですが、とりあえず旦那が、めっちゃウザかったです(´ー`)

• 10月26日

退会ユーザー

うちはちょうど授乳が終わったところだったので、息子抱っこしてました。何もできないですよね💦
    旦那さん、すみませんが笑っちゃいました🤣笑

• 10月26日
  • ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

旦那、海育ちで東日本大震災で、祖父母亡くして自分も怖い思いしてるからトラウマみたいで地震には、敏感です。
    でもあたし的に、子供2人抱えてるのに、でっかい旦那に、ママママ言われてもって感じでしたwww

• 10月26日

退会ユーザー

私も宮城で東日本経験したので怖さはわかります。本当に怖かったですよね。ただ海育ちではないので恐怖の違いは大きいと思いますが😣
    もう地震ないといいですね💦

• 10月26日
ひまわり婆さん🌻

あたしも地元は、海沿いではないですが、たまたま仕事で石巻に居て、怖かったです。
長女が実家に居たので、長女に会うために必死に帰ってきた思い出があります。
本当に、またあのような災害は起きて欲しくないです(;ω;)