※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で左肋に激痛があります。同じ症状の方いますか?対処法を教えてください。痛みで動けず、寝返りもできません。

妊娠9ヶ月にもなり
昨日から左肋に激痛が…
似たような症状になった方いますか??
これをやるといいよー?とか
あれば、ぜひ教えてください!
痛すぎて動けない、寝返りもうてません(´・ ・`)

コメント

もち

私も9ヶ月入ったあたりから左肋間あたりに痛みがありましたが、左側を下にして横向き、伸びるような痛みだったのでできるだけ縮こまるような姿勢でいた気がします😅そういえばいつの間にかその痛みはなくなっていました😌💭

• さき

さき

やはり伸びたりすると痛いですよね…
    座ってたところから立ち上がったりすると激痛で…猫背とかの方がいいんですかね(´・ ・`)

• 10月26日
  • もち

もち

わかります!あ、いてて、、、って立ち止まるような痛みが急に走る感じでした😂
    痛むとしばらく摩ったり、それこそ猫背のような姿勢で大人しく安静にしてました😂

• 10月26日
  • さき

さき

そうですよね😢
    呼吸するのも痛くなりませんでしたか?
    もう、ベットの上に横になってもしばらくは痛いですよね😢

• 10月26日
  • もち

もち

あー痛かったです😭浅い呼吸だと痛んだので、深呼吸してました😭
    明日から臨月ですが、今は違うところが痛みだしたのでもうその痛みが恋しいです😂(笑)

• 10月26日
  • さき

さき

同じ時期の出産ですね😌
    今はもう乗り越えるしかないですね😢😢
    お互いに頑張りましょ😢
    恋しくなるんですか?(笑)
    私もそーなるといいなって思います💓

• 10月26日