ついこの前旦那と大喧嘩になりました。理由は、連日旦那が飲みに行って…
ついこの前旦那と大喧嘩になりました。
理由は、連日旦那が飲みに行って朝帰りすることでした。
飲みに行ってる間一つも連絡は無く
ある時は昼に帰ってきて
「酔いつぶれてビジネスホテルに泊まった」
とか言ってきて流石に許せませんでした。
その後も何日か飲みに行きは朝帰り
我慢できなく「耐えきれない離婚しよう」と
いってしまいました。
仕事のことで悩んで現実逃避したく
飲みにいってたみたいなんですが
まだ生後3ヶ月の娘もいるのになー
と思うと自分勝手すぎる行動に腹がたちました。
せめて連絡はほしかったです。
火曜日ちゃんと話し合おうって旦那に言われ
その気でいたのにいざ話そうとすると
「娘が今日ワクチン頑張ったから今度でいいしょ」
と言われ流されました
私は、「離婚しよう」と言ってしまったことは
ちゃんと謝りました。そんな気持ちはありませんでした。
ただ女の人といたり浮気されてたらと考えた嫉妬心で
あんな発言したと
その日からいってらっしゃいのちゅーなどはなくなり
会話とかにも変な距離がありモヤモヤしてます。
浮気とかはしてないと思うんですが
はっきり信じてあげることはできません。
できれば仲直りして前みたいな
生活に戻りたいですか
もし離れるとしてもそれはそれで
いいのかなと思う自分もいます。
何か良いアドバイスあれば
よろしくお願いします。
- まーち(4歳4ヶ月, 6歳)
ぴーにゃん
話の途中で逆ギレをして手をあげたり、話し合いを途中放棄するような旦那さんでなければ腹割って話すのが一番ですよ。
その時に自分の要求だけでなく、どこか妥協案をだすと話はスムーズに行くし、お互い納得できるのかなぁと思います。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私なら飲みぐらいは気にしないです💦
別に何時に帰ってもいいよって感じです
退会ユーザー
私なら浮気疑ってしまいます..普通ビジネスホテル泊まりますか..?
領収書や、照明はもうお済みですか?
-
まーち
今までにないことだったので
すごく衝撃でした…
領収書入れにははいってなかったです(´∵︎`)- 10月26日
ドンちゃん
私ならそんなに自由にやりたいなら1人でどうぞってなってしまうかもです!
お子様も小さいですし、こっちだって大変なのにって思ってしまいます。
もう少し考えて欲しいですよね💦
-
まーち
オムツ替えとか要求しないから
家には居てくれって感じなんですよ…- 10月26日
-
ドンちゃん
ちなみに旦那も未だにオムツ替えるのは月に一度あるかないかです。
男の人は自分が1番と言うところもあるので、私はもう諦めて自分ですべてやってしまってます!- 10月26日
ららら
飲みに行って酔いつぶれてホテルに泊まり朝帰りは、ちょっとだらしないですよね。。
飲みに行くのは構わないけど、終電で帰る、難しい場合は先に連絡しておく、くらいするのは普通だと思います!うちも飲み会は良いですが、酔いつぶれて朝帰りは許しません。連絡つかないと心配ですしね。
離婚する気は無く言い過ぎたけど、とても辛かったので、やっぱりこうして欲しい、と伝えて欲しいです(>_<) お子さん小さくてまだ産後、ママも大変ですしね(^^)
旦那さま、子供の顔見て癒されないかなぁ👶🏻?もう少しして笑顔がたくさん出てくると良いかもですね✨うちは出張でも泊まらずに飛んで帰ってきますよ🛩
ぽぽ
生後3ヶ月の子がいてそれは嫌ですね😱
たまになら、許せますが頻繁にされると…
もっと家族みろや!!家族との時間作ろうとか思わんのか??娘可愛くないんか!?😤ってなりますね…
仕事の事で悩んでたって言っても…独身じゃないんだから、好き勝手やってんじゃねーよ!って思っちゃいす💦💦
-
まーち
家族の時間なんてほぼ無いです(´∵︎`)
娘のことはかわいいみたいなんですけど
やっぱり自分の欲の方が上回るみたいです…- 10月26日
かな
私も先月、旦那と夜中に喧嘩をして
旦那が家を出て行ったきり次の日の夜まで帰ってこなかったことがあります。
仲直りしたあと、何をしていたのと聞いたらスナックで飲んでいてそのまま車で寝ていたと、、、
我が家の車は1度通った道は履歴が残るのですが、それを調べてみると風俗街に行っていたみたいです。
ここのどこがスナックやねん!キモすぎる離婚じゃボケ!と言うと「これからはもう行かないから離婚はいやだ」と言ったので、交換条件でGPSを付けることになりました。
私はたまたま浮気の証拠を見つけたので言えましたが、まーちさんは言おうにも言えませんよね😭
でも旦那と寝不足になるぐらい話し合って今はすごく仲良しです!
まーちさんも出来るだけ素直に思ったことを伝えれば仲直りに近づくかもしれません!頑張って下さい!😵
-
まーち
キャバクラの領収書はあったんですけどね
...
知り合いが働いてるというのもあったんで
なんとも言えなくて…
iPhone探すアプリで旦那の現在地はなんと無くわかるんですけど誰といるまでは
わからないので困ってます…- 10月26日
-
かな
iPhone探すアプリを使っていることはバレていますか?
バレていたら堂々とこれなにって言えますけど、バレてなかったらここぞって時に残しておきたいので証拠がない限り言えませんよね😭😭
そもそも私の場合、キャバクラもキレちゃいます爆笑「お前がキャバクラ行った回数だけこっちもボーイズバー行かせてもらうわ!」って😂- 10月26日
-
まーち
使ってることはバレてません!
LINEと電話履歴とかみたら女っ気はないので安心はしたんですが
キャバクラで使うお金あるなら
わしにお金くれって感じです…- 10月26日
コメント