コメント
なちょ
答えになってませんがうちも1ヶ月くらいずっと風邪長引いてます😭鼻水、咳、目やに同じような症状に悩まされてます…先週は高熱が続いてウィルス性の風邪と言われて一週間保育園休ませました。今週月曜日から登園しましたが昨日あたりからまた咳鼻水ひどくなり今日休ませました…うちもずっと病院通いです…
質問反れますが、月齢小さい赤ちゃんと風邪を引いた上のお子さん同じ部屋で過ごしてますか?💦もうすぐ下の子が産まれるのですが心配で皆さんどうされてるのかと思って💦
なちょ
答えになってませんがうちも1ヶ月くらいずっと風邪長引いてます😭鼻水、咳、目やに同じような症状に悩まされてます…先週は高熱が続いてウィルス性の風邪と言われて一週間保育園休ませました。今週月曜日から登園しましたが昨日あたりからまた咳鼻水ひどくなり今日休ませました…うちもずっと病院通いです…
質問反れますが、月齢小さい赤ちゃんと風邪を引いた上のお子さん同じ部屋で過ごしてますか?💦もうすぐ下の子が産まれるのですが心配で皆さんどうされてるのかと思って💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの学校の行き渋りについてです。 行き渋りがあり何度か休んでいます。嫌がる明確な理由があります(身バレが怖いので内容は控えます)。スクールカウンセラーには座り込んで行きたがらない位じゃなかったら来させたほ…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
特に小学校低学年男児がいる方(ここ2.3年でいた方)に質問です お子さんは靴の見た目にこだわりありますか? 何色の靴を持ってたり好んで履いてますか? 新しい靴おろしたらこういう靴がいい 今まで履いてたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らう
同じですね😭熱は1日で下がったのですが長引いています。病院通いほんと疲れますよね😩💦
うちは同じ部屋で過ごしています😓
ほんとは別の方がいいのでしょうが分けようとしても勝手に扉を開けてしまい入れないようにしたりしても大泣きするので諦めてます😭今のところはうつっていませんが心配ですよね😓