※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らう
子育て・グッズ

風邪が長引いていますが、病院に通いながら症状は落ち着いている。完全に治っていないが、みなさんは完全に治るまで病院に行くのか悩んでいます。

風邪が今月最初から治りません。
最初は鼻水→下痢→咳→目やにと
どんどん症状が増えていきました。
インフルやRSも調べましたが大丈夫と。
薬も1週間分なので毎週病院にいっていて
今はだいぶ落ち着いているのですが
完全には治っていません。
みなさん完全に治るまで病院に行きますか?
ここまで長引くのは初めてで…

コメント

なちょ

答えになってませんがうちも1ヶ月くらいずっと風邪長引いてます😭鼻水、咳、目やに同じような症状に悩まされてます…先週は高熱が続いてウィルス性の風邪と言われて一週間保育園休ませました。今週月曜日から登園しましたが昨日あたりからまた咳鼻水ひどくなり今日休ませました…うちもずっと病院通いです…

質問反れますが、月齢小さい赤ちゃんと風邪を引いた上のお子さん同じ部屋で過ごしてますか?💦もうすぐ下の子が産まれるのですが心配で皆さんどうされてるのかと思って💦

• らう

らう

同じですね😭熱は1日で下がったのですが長引いています。病院通いほんと疲れますよね😩💦

うちは同じ部屋で過ごしています😓
    ほんとは別の方がいいのでしょうが分けようとしても勝手に扉を開けてしまい入れないようにしたりしても大泣きするので諦めてます😭今のところはうつっていませんが心配ですよね😓

• 10月26日