コメント

なちょ
答えになってませんがうちも1ヶ月くらいずっと風邪長引いてます😭鼻水、咳、目やに同じような症状に悩まされてます…先週は高熱が続いてウィルス性の風邪と言われて一週間保育園休ませました。今週月曜日から登園しましたが昨日あたりからまた咳鼻水ひどくなり今日休ませました…うちもずっと病院通いです…
質問反れますが、月齢小さい赤ちゃんと風邪を引いた上のお子さん同じ部屋で過ごしてますか?💦もうすぐ下の子が産まれるのですが心配で皆さんどうされてるのかと思って💦
なちょ
答えになってませんがうちも1ヶ月くらいずっと風邪長引いてます😭鼻水、咳、目やに同じような症状に悩まされてます…先週は高熱が続いてウィルス性の風邪と言われて一週間保育園休ませました。今週月曜日から登園しましたが昨日あたりからまた咳鼻水ひどくなり今日休ませました…うちもずっと病院通いです…
質問反れますが、月齢小さい赤ちゃんと風邪を引いた上のお子さん同じ部屋で過ごしてますか?💦もうすぐ下の子が産まれるのですが心配で皆さんどうされてるのかと思って💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 大阪在住で、万博への招待とかがあり 学校から遠足として全学年万博へ行くそうです。 日程はまだ決まってません。 全学年一緒なのか、一学年ずつなのか、 1年生と6年生ペア…み…
手掴み食べをしてくれません、、 生後6ヶ月〜8ヶ月頃までは ベビーせんべいなど渡すと 食べてくれてたのですが 9ヶ月頃から渡しても警戒したような顔をして 掴んでもすぐ離してわざと落とします。 もうすぐ1歳になるのに …
【保育園入園にあたっての復職について】 4月から保育園に入園します。 市の規定で翌月の15日までに職場復帰した上で、就労証明書を提出してください。となっておりますが、15日までに就労証明書を提出しなければいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らう
同じですね😭熱は1日で下がったのですが長引いています。病院通いほんと疲れますよね😩💦
うちは同じ部屋で過ごしています😓
ほんとは別の方がいいのでしょうが分けようとしても勝手に扉を開けてしまい入れないようにしたりしても大泣きするので諦めてます😭今のところはうつっていませんが心配ですよね😓