子育て・グッズ アップリカ カルーンプラスハイシートのリクライニングはどこまで起こせますか?説明書見ても分からなくて困っています。 アップリカ カルーンプラスハイシートのベビーカー使ってる方に質問です! リクライニングの角度って、どこまで起こせますか? 説明書見てもできなくて(>_<) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 アップリカ カルー ベビーカー はるかかあさん(7歳, 10歳) コメント チム 使ってます(^o^) 質問の意味にあった回答かわかりませんが… リクライニングですよね?背もたれの後ろにある紐を左右に引っ張るとあがりますよー(^o^) 1月8日 はるかかあさん 回答ありがとうございます! 一番起こした状態って、普通のイスよりだいぶ寝そべってる感じですか? 本人が起き上がりたがるんですが、写真の紐を一番引っ張っても、けっこう寝そべった感じで嫌そうなんです(>_<) 1月8日 チム 確かに垂直に近いくらいまでは上がらないです!うちの息子も最近背もたれに寄りかからないで前のめりで座ってます… ほかのベビーカーを使ったことがないので比べられませんが、もうちょっとあがってもいいですよねー(;_;) 1月8日 はるかかあさん やっぱりそうなんですか💦 うち前のめりにならないんですよね・・・起こしてみようかな。 教えてくれてありがとうございました?、 1月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
回答ありがとうございます!
一番起こした状態って、普通のイスよりだいぶ寝そべってる感じですか?
本人が起き上がりたがるんですが、写真の紐を一番引っ張っても、けっこう寝そべった感じで嫌そうなんです(>_<)
チム
確かに垂直に近いくらいまでは上がらないです!うちの息子も最近背もたれに寄りかからないで前のめりで座ってます…
ほかのベビーカーを使ったことがないので比べられませんが、もうちょっとあがってもいいですよねー(;_;)
はるかかあさん
やっぱりそうなんですか💦
うち前のめりにならないんですよね・・・起こしてみようかな。
教えてくれてありがとうございました?、