雑談・つぶやき 風邪で39度の熱、生理2日目。ほんま瀕死。笑それでも泣いたら抱っこして… 風邪で39度の熱、生理2日目。 ほんま瀕死。笑 それでも泣いたら抱っこして歩き回って 私ってなんて偉いんや。笑 はよ病院行きたい😢 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 生理 熱 さっちゃん🐗(7歳) コメント 優斗ママ 辛いですね😣早く病院行って薬もらってくださいね!私も子供出来て初めて熱はキツい思いました 10月26日 さっちゃん🐗 旦那さんに子供見てもらって今来れました😢 子供いるとしんどくても横になれないので本当キツいですよね😱 10月26日 優斗ママ 本当ですね😵早く治りますように! 10月26日 さっちゃん🐗 ありがとうございます!!!❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🐗
旦那さんに子供見てもらって今来れました😢
子供いるとしんどくても横になれないので本当キツいですよね😱
優斗ママ
本当ですね😵早く治りますように!
さっちゃん🐗
ありがとうございます!!!❤️