コメント
退会ユーザー
私も毎年カヌチャ泊まってますー❤️!
カヌチャの敷地内で全部済ませれるのでお気に入りです!
道中有名な沖縄そばやさんあったはずです..てれびにも紹介されるような!
カヌチャの敷地内で楽しまれるご予定はないんですか?❤️
サクサク
毎年カヌチャ泊まってますが、
名護までいけばそば屋さんとか色々あるのでカヌチャ泊まる時は名護まで行って食事してます◎
ちなみにうちは北部行くといつも名護の城木屋という沖縄料理屋さん行きます😊メニューが豊富です◎
畳の掘りごたつ席があるので子連れでも行けてます🙋が、子連れに優しいかと言われたら微妙なとこです(笑)なので参考までに🙇♀️
9月に北部に行った時はもとぶ元気村で遊びました😊
クルーザーで魚みたり、施設にいるイルカを間近でみたり😊
施設内にウミガメや、リクガメなんかもいました😊
でも来月だと海系は寒いかもしれないですね😅
他だとネオパークオキナワとか、古宇利島のオーシャンタワーでカート乗ったりが楽しめるかなと😊
-
Mmm☆
おはょうございます◡̈♥︎
有難うございます‼︎
名護の城木屋‼️初めて聞きます‼︎ぜひ行かせて下さい‼︎もとぶ元気村楽しそぅですねー‼️息子が喜びそうです😃
古宇利島のオーシャンタワーっていうのがありましたね‼︎✨👏
わぁ〜💓
たくさん教えて頂いて、全部行きたいですね( ´罒`*)✧- 10月27日
-
サクサク
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
城木屋、この間お昼の混み合う時間に行ったらテーブル席しか空いてなくて、掘りごたつへの移動お願いしたんですけど移動できませんでした😅
なので時間帯によっては掘りごたつ座れなかったりするかもです💦
カヌチャ、来月だとイルミネーション見れますね😊
楽しんできて下さいね~!!😊- 10月27日
Mmm☆
おはようございます😃
返信が大変遅くなり申し訳ないです‼︎
夕ご飯のみカヌチャ内で食べてお昼は他があれば行ってみたいなー♡という考えです‼︎
毎年カヌチャに宿泊されてるんですね‼️とっても羨ましいです✨今回初めてだし、イルミネーションも楽しめるし、子ども達も喜んでくれるかなー?とワクワクです💓
金額も安くはないからなかなか行けないですね…( •́દ•̩̥̀ )