Noriko
私はすぐ授乳ができるようにパンツとシャツ、ジャケットスタイルで行きましたよ。
ワンピースもよくネットなどに書いてありますが普通のワンピースだと授乳しづらいので、授乳口つきのワンピースがいいと思いますよ。

退会ユーザー
ワンピースで行きました😃

ku-
私は着物着ていきました!
子供はセレモニードレスと祝着で旦那はスーツでした!
混合で育てているのでなにも問題なかったです(*´︶`*)
Noriko
私はすぐ授乳ができるようにパンツとシャツ、ジャケットスタイルで行きましたよ。
ワンピースもよくネットなどに書いてありますが普通のワンピースだと授乳しづらいので、授乳口つきのワンピースがいいと思いますよ。
退会ユーザー
ワンピースで行きました😃
ku-
私は着物着ていきました!
子供はセレモニードレスと祝着で旦那はスーツでした!
混合で育てているのでなにも問題なかったです(*´︶`*)
「セレモニードレス」に関する質問
8月中旬出産予定です🪿ꕀ꙳ 最低限いるものをご教示いただきたいです。 ガーゼハンカチ10枚 ボディ肌着 (ロンパース) 5枚 2wayオール 2枚 セレモニードレス1枚 コンビ肌着と短肌着と長肌着は必要なさそう? どうでしょう…
夏生まれベビーのママさんに質問です。 退院するときベビに何着せて帰りましたか? 長女出産したときは、まだ寒い春で 持ってるセレモニードレスだと暑そうなので 着せれないなと思い😂
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント