※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
子育て・グッズ

皆さんは現在、パジャマは何を着ていますか?私は長肌着と足先まで覆われるタイプを着用し、手はジェラピケのソックスで保温しています。夜中に鼻が詰まることがあるので、もっと厚着すべきでしょうか?

どれだけ質問するんだってくらい質問してるんですけど…
今の時期皆さんパジャマはなにを着せてますか?

うちは長肌着に画像の足先まで覆われてるやつを着せてます!バンザイで寝てて手がキンキンに冷たいのでジェラピケのソックスを手にはめてます(笑)
↑これでも夜中起きた時鼻がつまってるんですが、寒いという事ですかね?
もっと厚着させてますか?

コメント

姉妹mama♥

私の子もそんな感じですよ!

鼻が詰まるのは乾燥のせいだったりしますね🤔
最近夜はほんと冷えるので
短肌着を着せてもいいかもしれないですね🙄

• ○ママ

○ママ

なるはどもう乾燥してるのかもですね😭簡易的な加湿器買ってみようと思います!

• 10月26日
nyan

同じような感じです🙂
手足キンキンでも手袋や靴下はダメと聞きますがさすがにキンキンすぎて足までついてる服以外着せれないです😂
手には気づいたら毛布かけたりしてます!

• ○ママ

○ママ

そうですよね😭ダメとわかってても冷たすぎるのでこういった服着せてしまいますよね!同じような方がいてよかったです♪

• 10月26日