雑談・つぶやき 旦那が好きすぎる😭くっつきたいな😭毎日、遅くまで仕事頑張ってくれて仕… 旦那が好きすぎる😭くっつきたいな😭 毎日、遅くまで仕事頑張ってくれて 仕事中にメールで娘の写真ねだってきて(笑) 帰って疲れてるのに一緒に楽しく声掛けながら 沐浴してくれて、娘見ててって言ったら 話しかけながらおもちゃで遊んだり 歌うたってくれたりしてくれて 家事もお願いしたら手伝ってくれるし 私がいっぱいいっぱいで泣いたらよしよしって いつもありがとう。ゆんのおかげだよ。 って…こっちがありがとうやのに😭😭 あー旦那も娘も好き😭😭幸せ😭😭❣️ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 旦那 おもちゃ 家事 沐浴 写真 まる(6歳) コメント みー 良いダンナさんですね❤️羨ましい🤤。 私もダンナが大好きです😌💓 10月26日 はじめてのママリ 羨ましいです😆❤️ わたしも好きですが、恋愛してたときのドキドキが欲しいです😍笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント