※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

子育てとはあまり関係ありませんが、ちょっとショックな気持ちだったの…

子育てとはあまり関係ありませんが、ちょっとショックな気持ちだったので吐き出させてください(T^T)

「ディズニーランドプライベートイブニングパーティー」というものに当選したようで、突然当選通知が届きました。
旦那がなんとなしに応募しており、本人も当たるとは思っておらず、私は全く知らなかったのでびっくりしました💦
ディズニーランドに行けるの!?と最初は喜びましたが、日付指定(12月)されており、その頃子どもは11ヶ月…
イブニングパーティーというのだから当然夜だし、いくら関東といえど(北海道住みです)12月の夜に数時間も赤ちゃん外にいさせるなんてできないですよね😭
飛行機も乗らなきゃいけないし…
旦那も、預けるまでして行けないだろうと言っています(´・・`)
私も同感ですが、せっかく当たったのに…‼という気持ちもあります😭
やっぱり諦めるべきですよね…
あと数年後だったら…!笑

気を悪くされた方がいらしたらすみませんm(_ _)m

あと数年経って子どもが大きくなるまでにお金貯めて行きたいなー(´•ω•`)♡

コメント