退会ユーザー
ブラザー使ってます。
初心者ならシンプルなのでいいと思いますよ!
えみえみ
ブラザーのPS202使っています。私も買った3年前初心者でしたが(今もそれほど使ってないので初心者ですが)使いやすいと思います!
退会ユーザー
ブラザー使ってます。
初心者ならシンプルなのでいいと思いますよ!
えみえみ
ブラザーのPS202使っています。私も買った3年前初心者でしたが(今もそれほど使ってないので初心者ですが)使いやすいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子は近視のためメガネを作りました。 明日やっと幼稚園につけて行かせようかと思っています。 未就学児でメガネデビューした時、ママさんから何か聞かれましたか? はぐらかしていう良い言い方ありますか?
子供が保育園で、縫うほどの怪我をしたことがある方いらっしゃいますか? 傷が消えないだろうと言われています。 園は病院に連れて行くなど対応していただいてますが、 今後の対策など聞くべきなんでしょうか。 「…
夜ご飯食べた後が多いのですが最近よく ちーちーと言いながら前側のお股をポンポンします。 こういう時すぐおむつ触ってみて 温かかったら事後報告だな〜くらいで 出たねぇ!とか言っておいて 温かさがなかったらこれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント