なっちゃんんん
なんか添加物とか色々気になるので良くない気もしますが、たまーになら良いのでは♪

azu66
あげたことないですが、まぁ、月齢的には食べられますし、添加物とか気にしなければ問題ないと思いますよー。

💛MTK💛
ランチパックは添加物多いですよー!ネットでも食べないほうがいいと書いてます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
なっちゃんんん
なんか添加物とか色々気になるので良くない気もしますが、たまーになら良いのでは♪
azu66
あげたことないですが、まぁ、月齢的には食べられますし、添加物とか気にしなければ問題ないと思いますよー。
💛MTK💛
ランチパックは添加物多いですよー!ネットでも食べないほうがいいと書いてます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
「パン」に関する質問
3歳の子の目がしょっちゅう腫れます。 (1ヶ月に2回くらいの頻度です) 今年の春頃から、起床すると目の全体が腫れてることが増えてきました。 片目だけではなく、両目です。 ひどいときは下瞼もパンパンに腫れて別人のよ…
ドーナツはお菓子ですか?パンですか? ヤングドーナツをめぐり旦那と喧嘩しました😱 旦那曰くドーナツは菓子パンと一緒のご飯枠なので、ご飯前のお腹空いたと喚く娘にあげようとしてました🥲 元からのイライラも手伝っ…
お子さんが卵、乳アレルギーの方〜!朝ごはんは何をあげてますか?生後9ヶ月のうちの息子は、卵と乳に加え大豆もアレルギーで、今は離乳食なのでいいですが、今後大きくなってからもっと忙しくなるし、朝ごはん何あげたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント