コメント
退会ユーザー
去年オイルヒーター、子供が触りそうな時期だったので、棚の上に置いて使ってました(笑)手を伸ばしても届かないけれど、大人が届く高さの棚の上くらいです😊
めーちゃんママ
今のところエアコンのみです。多分今後もエアコンのみです(*´ェ`*)
ファンヒーターは、今年の3月に捨てました(*´ェ`*)笑。もう危ないし使わないと思って。笑
夏の扇風機も使いませんでした。エアコンのみ(*´ェ`*)
-
みょん
そうですかー、
エアコンだけだと乾燥するし寒いかなと。でもそうなりますよね〜。ありがとうございます!- 10月25日
♡♡♡ 🌹
確かに柵を揺すっちゃう時期も
ありましたが
私がエアコンの暖房が苦手で
寒がりなので
オイルヒーターを使ってます🙂
-
みょん
それでも使っちゃう意見ですね!
私もとりあえず一回はオイルヒーター出してみて考えてみます。ありがとうございます!- 10月25日
ミミ
エアコンの暖房に何か足します
こたつも出すかもです
ホットカーペットは脱水になりやすいとか汚れたらとか考えると悩みます、、
ヒーター系は部屋の間取り的にも危ないので考えてないです
-
みょん
こたつが大丈夫なら使いたいですけど、子どもが中にもぐったりしないかと考えてました。ホットカーペットは脱水になりやすいんですね!ありがとうございます!
- 10月25日
-
ミミ
確かに潜っちゃうかもですね😭
大人が離れるときはコンセント撤去かもですね😅- 10月25日
みょん
なるほどー、高い所も考えましたが、地震が起きた時がこわいなと思ってました。少し高い所だったらいいかもしれないですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも地震を考えて、脚についてるローラーはとり、市販の固定するストッパー的なのをつけて、人から離れた場所の棚に固定しました💦
みょん
そんなストッパーがあるんですね!知りませんでした!ありがとうございます^_^