※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

旦那が他の女性とLINEしていることに不安を感じています。浮気かどうか、隠している理由は何か気になります。証拠を見つけて話し合いたいと考えています。

旦那のLINEの通知を見てしまうことがあります

しらない女からでした

どこの女か聞いてその場で削除させました

とある機会に、女の子とLINEだめだよって言いました
旦那は
しないよしてないよと言いました

でも旦那のLINEをこっそりみたら、してました。
旦那は女の子とLINEすることは浮気とは思ってないってことでしょうか?

私がああ言ったのにその女の子のLINEをブロック削除しないってことはまたバレてもいいって思ってるんでしょうか?

それに隠してないってことは下心や浮気のつもりはないってことでしょうか?

まあいつかしっかり証拠みて白状させるつもりですけど。

コメント

まはまは

私は旦那が女の子とLINEしてても、浮気とは思ってないので。。。旦那さんもそんな感じじゃぁないでしょうか⁉️
L

あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚

女友達ですか?LINEの内容にもよりますね💦

• シンママ

シンママ

キャバやガールズバーの子です(・・)

• 10月25日
  • あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚

そうですか😭まあ相手側は商売でやり取りをしてるだけでしょうね😅💦
    キャバやガールズバーに行ってるということですか??

• 10月25日
  • シンママ

シンママ

会社の付き合いで行ってるようです

付き合いなら私もしょうがないって考えてなんですけどね

でも1人でも行ったようです😩

• 10月25日
  • あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚

付き合いは仕方ないですが、1人では嫌ですね😭😭もう少し自覚を持って欲しいです😭💦

• 10月25日
のの

嫌なものは嫌ですよね😑
隠してないなら浮気ではないと思いますけど、だめだよって言われてるのにラインをする意味を教えていただきたいですよね😗

わたしは勝手に消しちゃいます🙂❤️笑

• シンママ

シンママ

勝手に消したことありますか??

• 10月25日
  • のの

のの

ありますよ!笑

• 10月25日
  • シンママ

シンママ

そのとき旦那さんにバレましたか?なにか反応的なのってありました??
    私も実は消したいって思ってます(´△`)

• 10月25日
  • のの

のの

バレますよ!だけど怒ったら消されたらまずいことでもあるのか?って、聞けばいいんです(笑)

妊娠中の嫁を大切にできない旦那様なんてくそくらえーって思ってます😜

• 10月25日
  • シンママ

シンママ

素晴らしいです!
    私は今それができなくて、いろいろ悩んでます😂

• 10月25日
  • のの

のの

妊娠中だから余計気になりますよね!わかります😭
    女の連絡先は全て消してほしいくらいですよね😏

• 10月25日

女の子と連絡とるだけで
浮気になっちゃうんですか?😭
妊娠中は深く考えちゃって
しんどくなることあるかもしれないですが、
体に良くないから、言いたいこと言って、あまり気にせずいたほうがいいですよ(*^◯^*)!

• シンママ

シンママ

マタニティブルーのせいなのかわかりませんけど、最近よく涙が出て、それでいろいろ不安になっちゃって...😂

なるべく気にしないようにしてます!

• 10月25日

退会ユーザー

気持ち分かりますよ😭不安定になりる!
    わたしも妊娠中は、旦那の帰りが少し遅いだけでも泣いちゃってました!
    自分に対しても旦那に対しても漠然と不安になりますよね😭😭

• 10月25日
  • シンママ

シンママ

一緒です😩
    つわりが終わったかと思ったらマタニティブルーかあって思ってます!
    もう何もかもが不安でしょうがないです!家に1人の時間が苦痛😢

• 10月25日
🌺

うちの旦那?って思うくらい同じことおきました😱

飲み屋の女の子とLINE交換して気持ち悪いLINEしたり、会社の事務の女とLINE交換して「○○君(旦那の名前)が事務の受付の方来てくれたら仕事はかどるのに〜」なんていうゲー🤮が出ちゃいそうになるようなLINEしてたり🤣

LINEしてないって言いながらもトーク見たらしてて、しかも一部分だけ都合の悪い所のみ消して私に見せて来ましたからね😄
本人曰く、久しぶりに異性と連絡とって浮かれてたって言ってました笑笑
付き合ってる時は私が異性と連絡とるのもSNSで絡むのも浮気!って言って嫌がってたくせに自分の番になるとシレッと「浮気じゃなくない?」って言い放ちました🤷‍♀️

一度旦那さんにどこから浮気だと思う?って聞いてみるのはどうですか??

• シンママ

シンママ

私もどこからが浮気か聞こうと思ってますがいまはタイミングどうしようか考え中です。昨日とかも日常でさりげなく、夜の子とLINE交換して連絡取り合ったりしちゃダメだよって言っていて、旦那もしないしできないしとか言ってるんですけど明らかにしてて矛盾してるじゃんどういうこと?!って思いつつも、あんまり毎日しつこくいうのもアレだし、だからといって日を開けてもまたそのことか、とか信用されてないんだなって思われるのが嫌で、ほんとにタイミング難しい🤦‍♀️

いま考えてるのが「〇〇(旦那の名前)が夢でキャバかガールズバーの子とLINE交換してて連絡しあう夢見ちゃったー夢でもしないししてないって言ってたのにー」なーんて言ってみようかと😏🤔

交換あるかわかんないし逆効果だったらどうしようとか考えちゃったりしてます😂

• 10月26日
  • 🌺

🌺

私がいつもやるパターンは、「抜き打ちLINEチェック始めまーす」って言って抜き打ちで隠せない状態にして見るってやってます笑笑

平気な顔で嘘付かれるのって本当ムカつくし「この人うちにこんなに当たり前の顔して嘘つく人だったんだ」って信用失うし悲しくなりました💦

それ言って証拠隠されないといいですけど💦
    「その夢見て不安になったから確認させて?」って言っても見せてくれないですかね?😭

• 10月26日
  • シンママ

シンママ

抜き打ちチェックいいかも....!
    いまさっきも旦那の携帯確認したらその女の子のLINEは通知をオフにしてたので、通知をみて白状させるのは無理そうです...。隠してるってことは浮気ですよね。
    急な抜き打ちチェックも怪しまれそうですが....できそうなタイミングあったらやってみます。

いくつか白状させる方法を考えて。どれを決行するか迷い中です😔

• 10月26日