マヤ
一軒家ですが平屋なので
子供部屋と和室です😊

1ro
リビングと繋がってる一階の和室を子供部屋的な感じにしています🤗最近までオモチャをリビングに置いていたのですが、和室にジムとか置いていたのでまとめて和室に置くと散らからなくなりました😋

退会ユーザー
リビングです!
まだ小さいし子供部屋はありません。
マヤ
一軒家ですが平屋なので
子供部屋と和室です😊
1ro
リビングと繋がってる一階の和室を子供部屋的な感じにしています🤗最近までオモチャをリビングに置いていたのですが、和室にジムとか置いていたのでまとめて和室に置くと散らからなくなりました😋
退会ユーザー
リビングです!
まだ小さいし子供部屋はありません。
「おもちゃ」に関する質問
5歳の息子が、親に叱られると 死にたい、いなくなりたいと言うようになりました。 私はどうしたらいいのでしょうか。 普段から食欲や元気はあって 自殺行為などはみられないです。 息子が死にたいと言うようになったのは…
先月の喧嘩を謝られてもやっぱり許せないと言われ、今週末から別居したい。子供と実家に行ってくれ。と言われました。 別居の後、離婚するのかはまだ決めてないと言われたのですが別居の時って荷物全て持っていっていま…
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント