マヤ
一軒家ですが平屋なので
子供部屋と和室です😊
退会ユーザー
リビングです!
まだ小さいし子供部屋はありません。
1ro
リビングと繋がってる一階の和室を子供部屋的な感じにしています🤗最近までオモチャをリビングに置いていたのですが、和室にジムとか置いていたのでまとめて和室に置くと散らからなくなりました😋
マヤ
一軒家ですが平屋なので
子供部屋と和室です😊
退会ユーザー
リビングです!
まだ小さいし子供部屋はありません。
1ro
リビングと繋がってる一階の和室を子供部屋的な感じにしています🤗最近までオモチャをリビングに置いていたのですが、和室にジムとか置いていたのでまとめて和室に置くと散らからなくなりました😋
「おもちゃ」に関する質問
自転車に乗るのを怖がって嫌がる息子、乗ってる間動画見せるのってアリですか? バーの部分にゴムで携帯くくりつけようかなと思ってます、、 お菓子やおもちゃなどいろいろ試しましたがだめでした😭 ちょっとそこまで買い…
保育園トラブル 1歳児クラスでおもちゃをとったとられたで結果として噛んでしまいました。 普段であれば保護者の方にお会いしたら謝罪しています。昨日もちょうどお迎えで報告を受けたときに会えたので保護者の方には謝罪…
2歳1ヶ月の子が保育園に通っています。 4月から通い始め半年経つのですが、 毎日行き渋りがあります。 先生曰く朝の預ける時だけで、 好きなおもちゃなど見つけたら 気持ち切り替えて楽しく過ごしているそうです。 (気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント