マヤ
一軒家ですが平屋なので
子供部屋と和室です😊
1ro
リビングと繋がってる一階の和室を子供部屋的な感じにしています🤗最近までオモチャをリビングに置いていたのですが、和室にジムとか置いていたのでまとめて和室に置くと散らからなくなりました😋
退会ユーザー
リビングです!
まだ小さいし子供部屋はありません。
マヤ
一軒家ですが平屋なので
子供部屋と和室です😊
1ro
リビングと繋がってる一階の和室を子供部屋的な感じにしています🤗最近までオモチャをリビングに置いていたのですが、和室にジムとか置いていたのでまとめて和室に置くと散らからなくなりました😋
退会ユーザー
リビングです!
まだ小さいし子供部屋はありません。
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の面接日、スーツに抱っこ紐って非常識でしょうか? 下の子生後10ヶ月の頃に上の子の幼稚園面接でした 受験とかではないです のびのび系の自由保育理念の幼稚園です 下の子を預けられなくて、ま面接で冷静に話せ…
小学生1年の男の子はゲーム欲しがりますか? ゲーム以外に欲しいものありそうですか? 最近はずっとゲームでたまにおもちゃで遊ぶけどやっぱりゲームになります。 小学生になるとおもちゃは卒業ですか? いろいろアドバ…
2歳男の子の誕プレが決まりません💦 車系のおもちゃもたくさんあるし、 ブロックもあるし…大体持っていて… ストライダーは来年買おうと思ってるので考えてません。 10000円以内で何かいい案ありますでしょうか😂 実家から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント