子育て・グッズ 粉ミルクについてですアレルギー持ちのお子さんがいらっしゃる方、どの… 粉ミルクについてです アレルギー持ちのお子さんがいらっしゃる方、 どの粉ミルクを飲ませていますか? 私はビーンスタークのすこやかを飲ませて4日くらい続けたらプツプツが出てきてしまいました。 卵のアレルギーはあるのですが 乳製品も続けてとると体質が合わないのだと思います そんな子でも飲める粉ミルクがあると助かります。。。 よろしければ教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 粉ミルク 体質 すこやか めーこ(6歳) コメント あゆみ0808 ミルフィーってやつはどうですか?高いけど、アレルギー対応だった気が、、 10月25日 めーこ みてみたら思ったほど高くなかったので試してみようと思います!ありがとうございます! 10月25日
めーこ
みてみたら思ったほど高くなかったので試してみようと思います!ありがとうございます!