年末クロミッドのんでから今年初の診察です!卵ちゃん育ってるんかな⁇ドキドキ…今年こそママになるぞっ!!!
年末クロミッドのんでから今年初の診察です!
卵ちゃん育ってるんかな⁇
ドキドキ…
今年こそママになるぞっ!!!
- ぽーゃん(8歳)
コメント

退会ユーザー
わたしもクロミッドとhCG注射でままになりました(^ ^)♡
きっとままになれますよ!
楽しい妊活にして下さい!

桜梅桃李
なんだか自分と似ていてコメントさせていただきます!
私もプロラクチンの値が高くて年末からテルロンを飲み始め、先日の受診で次の生理が来たら飲むようにクロミッドを処方されました。
それでもできなかったら卵管造影検査と精液検査をしましょうと言われています。
ぽーゃんさんのところにも赤ちゃん来てくれますように!
お互いがんばりましょうね(*^^*)
-
ぽーゃん
私は初めの月にカバサールを飲みました!今は飲んでないのですが、プロラクチンが高いとクロミッドや注射をしても、排卵しない事があるとネットで見て少し心配です(汗)
- 1月9日
ぽーゃん
ありがとうございます!
今回できなかったら卵管構造する予定です〜
何周期で妊娠されましたか?(^o^)
退会ユーザー
わたしはセルフで妊活して1年できず、不妊治療をしたら2周期目で授かりました(^ ^)!
片方の卵管が狭かったみたいで、卵管造影でそれを広げたのが良かったのかもしれません!
ぽーゃん
そうなんですね!私はプロラクチンが高かったりとガタガタで治療始めて4周期目です!
今内診終わって卵ちゃん育てるようなので、今回初めて注射します!
今晩と明後日辺りタイミングを取るように言われました‼︎
なんかちょっとママになれるかもって、期待しちゃいます♡^ ^
退会ユーザー
注射はまだなんですね!
注射のちからは大きいと思いますよ!
筋肉注射なのでしばらくいたいですけどね(^_^;)
これから注射が始まるなら期待大ですね♡
赤ちゃん来てくれるといいですね!
ぽーゃん
注射痛かったです…
筋肉注射だから、お尻か腕にしますがどうしますか?って言われて腕にしました‼︎
終わって時間経っても痛い感じがします!
でも今月は期待大で体を温めながら頑張ります^ ^
はなまるさんは何か気を付けて過ごしたことはありますか?
退会ユーザー
わたしは最初はずっと気にしてあっためて、温野菜食べて、とかやってましたが、なーんにも考えてない時にふと妊娠しました(^_^;)笑
注射いたいですよね!わたしもいつもアザになってました( ;´Д`)
でも期待が高まりますね♡
たか&みさ
私も、クロミッドとhcg 注射をして、今晩タイミング取るつもりです!コウノトリが赤ちゃんを連れてきてくれるの、楽しみです♪
ぽーゃん
気にし過ぎもダメって言いますもんね〜
気楽に過ごしてみます^ ^
ぽーゃん
コメントありがとうございます!
昨日タイミングとれました‼︎
お互い本当にコウノトリさん来てくれたらいいですね(^o^)
いい報告待ってます♡