子育て・グッズ 下痢が治ったかの判断が難しいです。 下痢が2週間弱続いてます。整腸剤… 下痢が治ったかの判断が難しいです。 下痢が2週間弱続いてます。整腸剤貰いましたが月曜日に切れて様子見してます。先週はおならしたら出ちゃうくらいゆるいのが少量一日10回くらい出てました。今日は3回。下痢する前は一日1.2回でした。混合なのでネバネバしたミルクうんちも出てましたがこれは下痢になってから一度も出ません💦 合図があるのに下痢が治らなくて離乳食始められなくてちょっと心配です😩 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ミルク 離乳食 おなら 混合 うんち (^^)(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント