ディズニーのレストランについて質問です🙌🏻ホライズンベイやシェフミッ…
ディズニーのレストランについて質問です🙌🏻
ホライズンベイやシェフミッキーに頻繁に行ってる人ってバケーションパッケージを予約しているのですかね?
私はいつも宿をじゃらんで取り、1ヶ月前の10時からネットでレストランの予約を取るのですが毎回取れずで😂💔
たまに一般で取るっていう方みえますが、本当に難しいですよね💦
キャンセルも全然拾えません😂💔
やっぱり金か…笑。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆきんこ
シェフミ行きたい時はディズニーホテルには必ず泊まります!ただホライズンベイは一般でも普通に予約取れます🐭
バケパが一番予約早いので枠は一番残ってますが💦
噂ですがホライズンベイは当日枠が結構あるとか無いとか、、、🤔
シェフミは予約の為にディズニーホテル泊まる人も結構いるし、ホテル特典枠とその他ではかなり席数違う気がします💦
退会ユーザー
私は遠方なのでそんなに回数としては多くないですが、インパの際はディズニーホテルに宿泊して宿泊者枠でレストランを取るのでいつも難なく予約が取れてます✨
独身のときは当日キャンセル狙いで何度か取れたことがありますが、基本的にはお金を積んだ方が取れますね😅💦
お金出してるのに予約取れないとディズニー的にもお客さん減りそうで意味ないでしょうし💦💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ホテルはディズニーの公式サイトから予約していますか?✨- 10月26日
-
退会ユーザー
公式からです!
じゃないとホテル枠が使えなかったような?
違ったらすみません💦💦- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
教えていただき、ありがとうございます💕- 10月26日
ルナ
公式サイトからホテル予約すると予約時間が少し早くて、枠が多いようなので、公式サイトからホテルのみ予約でディズニー行ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
ちなみに公式サイトからホテルを予約した場合、何時からレストランの予約が取れるのですか?🙏💦- 10月26日
-
ルナ
1時間早い9時からでした😃
シェフミッキーは朝食ではなく昼夜であれば大体いつも取れてると思います🤔
じゃらんで宿だけ予約なのであれば、公式サイトからでもホテル代同じですかね?
それなら公式サイトからのほうがお得かもです😊- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
9時からなのですね😊
じゃらんが安いと思っていて公式で予約した事ないです😵💦
同じくらいならレストラン予約も取れやすいし公式でホテル予約した方のがいいですね🤔✨- 10月26日
-
ルナ
私もよくじゃらん利用するんですが、ディズニーホテルなら値段が変わらなかった気がしたのと、レストラン予約とか考えて公式から予約してます🤔
1度公式で値段比べてみてもいいかもしれないですね🤔
公式からだと1人〇〇円ではなく一部屋〇〇円なので、じゃらんとは金額変わるのかもしれないですが💦- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ディズニーホテルはじゃらんで予約した事なかったです😵💦
じゃらんはオフィシャルでした😅🙏
ディズニーホテルを予約する時は旅行会社でしかなかったです😅
次は公式でやってみようと思います😆👍🏻- 10月26日
-
ルナ
そうなんですね😀
私は今回2泊3日で行くのに旅行会社で1泊の予約をして、延泊にしてもらって1泊を公式から予約しました☺️
ホライズンベイは1ヶ月前からですが、ホテル内のレストランは宿泊予約後すぐに予約できて、便利でした😃- 10月26日
yuki
泊まる時は確実に行きたいのでバケパか公式の宿泊にしてます!
当日は行く日程にもよりますが、タイミングとコツですかね💦
あとは、電話にするかネットにするかなどの差があります。
現地で並ぶ方も居ますしね😅
パークの事よく分かって居ないと難しいとは感じます😭
-
はじめてのママリ🔰
当日、ホライズンベイ前で並んでいる方がたくさんみえました😂💦- 10月26日
ひろ♡ゆい
バケパの時と、公式オンラインからのディズニーホテル予約でシェフミやホライズンベイ予約してます(*´-`)
ホライズンは何度か一般枠で取れたことはありますが…
確実に行きたい時は公式からホテルやバケパ予約してます!!
-
はじめてのママリ🔰
公式サイトからホテルを予約した方のがやはりレストラン予約が取りやすいのですね😅- 10月26日
ママ
バケパを利用した事ないですが、いつも取れますよ(^^)
特に私は金・土曜か、土・日曜での泊まりですが、取れます😅
公式オンラインからホテルの予約もレストランもします。ホテルもアンバサダーじゃくても取れてます。
こまめに、時間の空いた時にコツコツと見てると空きが出たり、ホテルのキャンセル料が発生する2週間前がよく空きが出るイメージですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり公式サイトからホテルを予約した方のがレストラン予約が取れやすいのですね😅- 10月26日
M。
シェフミッキーの朝食付きのプランで旅行会社で予約しました!
-
はじめてのママリ🔰
そういうプランありますよね😊
高いですが😂💦- 10月26日
-
M。
ですね、1泊2日で14万しました。笑
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
わぁお!!笑
やはりお金を出せば確実ですね😂👍🏻- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵
ホライズンベイは前回当日枠を狙ってネットを開いたら全く繋がらずでした😅💦