※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PONPON
雑談・つぶやき

宮崎あおい、産後9日で仕事してんの…⁉️初産でしょーーー⁉️お股痛くない…

宮崎あおい、
産後9日で仕事してんの…⁉️
初産でしょーーー⁉️
お股痛くないんかな…??
いや、絶対痛いやんね…😱😱

女優さんてほんとすごいわ(;・ω・) (;・ω・)

コメント

しま

すごい。私の産後9日は寝不足とイライラとでとても人前に出れる状況ではなかったです🙃

• PONPON

PONPON

ほんと産後すぐの姿なんて身内以外になんか見せられたもんじゃないですよね😂💦

• 10月25日
たんぽぽ

ニュースにて「あれ?出産って1ヵ月前だっけ?」と勘違いするくらい早いですね😅
毎回芸能人の方の復帰報道など観ると、考えるのはお子さんは誰が見てるんだろうと思います😅

• PONPON

PONPON

私も「あれ?最近じゃなかったっけ?」って思わずググりました笑
    ほんとにそれめっちゃ思います!
    芸能人の親ってどれだけ協力的なんだろ😳 そしてガルガル期があっても仕事の為に我慢してるんですよね〜😭

• 10月25日
みっこ

わたしも最初ビックリしました😱
でも、よくよく記事を見ると16日に出産を発表なので、もしかしたらもう少し早く生まれてるのかもしれませんよー💦

• PONPON

PONPON

あ!なるほど!!
    16日は発表された日なんですね!
    いつ出産したのか気になるーー笑

• 10月25日
リンゴ姫

ほんとはもっと前に出産したのかなと勝手に思ってます😒
いいタイミングで発表しただけなのかなって

• PONPON

PONPON

発表が16日なので、実際に出産したのはもっと前みたいですね😲!
    ネットニュースで見て1人で驚きすぎて誤解したまま書き込んでしまいました笑

• 10月25日
チコちゃん

本当に子育てしてるの?って思っちゃいますね(..)

• PONPON

PONPON

そう思われても仕方ない💧
    大事な仕事なのは分かるけど、
    「産後間もないので」って理由で断ることすら出来ない世界なんですかね…🙁⤵︎⤵︎

• 10月25日
ri

確か日本の労働基準法で産後6週間経たないと仕事できないはずなんだけど、芸能界は関係ないんですかね🤔

多分デキ婚であることを隠すために報告を遅くしたのかもしれないですね💦

• PONPON

PONPON

芸能界に労働基準法なんてものは関係なさそうですよね💦
    売れっ子は何ヶ月も休みないとか、早朝から夜中まで撮影だとか言ってますしね😕
    あ〜、その可能性ありますね!
    ジャニーズの嫁なので超厳戒態勢での入院→出産だったんかな😅

• 10月25日