コメント

うさい
現在授乳中です。ミキのプロテインを飲んでます。わたしの場合は大さじ1杯を麦茶にといて飲んでます!
うさい
現在授乳中です。ミキのプロテインを飲んでます。わたしの場合は大さじ1杯を麦茶にといて飲んでます!
「プロテイン」に関する質問
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
3人目不妊で不妊治療中です! 7周期目がリセットしそうです😭 病院で私も旦那もひととおり検査して異常なし。 生理は30日周期で乱れはなく、排卵もされているよう。 卵胞の質を上げるためにクロミッドを飲むことになり …
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りい
返信ありがとうございます🌟
授乳中でも飲めるけど、医師に相談してください
みたいなことが書いてあって、どの先生に聞くんだ?と
思って飲むのを躊躇してます・・😶
うさいさんはどういった目的でプロテインを
飲まれてますか😲?
差し支えなければ教えてください😣
うさい
プロテイン飲むと乳が多く出ると聞いたので。
今のところ何も問題ないですよ!
りい
そうなんですか😳💦
うちは主人がプロテインを飲んでいて、私が
授乳を初めてから髪に潤いが全くなくなって
バサバサになって悩んでいるので、飲んでみたらと
声をかけてくれたのですが、調べても何がいいのかが
わからず・・😦
ミキのプロテイン、調べてみます!
ありがとうございます🤗🤗