妊活 2人目妊娠希望てなかなか妊娠しないので婦人科に通いクロミッドをのんで… 2人目妊娠希望てなかなか妊娠しないので婦人科に通いクロミッドをのんで今月の20日に排卵日確認に行ったところ排卵しており17.18日にタイミングを取ったことを伝えたら11月の週明けに検査してみてと言われたのですが、今日生理のような出血があります。鮮血でサラサラしたのがナプキンに付いています。 基礎体温はストレスになるのでつけてません。 やっぱりリセットですよね?? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 クロミッド 2人目妊娠 鮮血 婦人科 ひな(4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント e まだ排卵から1週間ほどということでしょうか??着床出血の可能性はないですか? 10月25日 ひな コメントありがとうございます! 排卵日から1週間です。着床出血したことないのですが、生理かと思うくらい量は出るのでしょうか?? 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます!
排卵日から1週間です。着床出血したことないのですが、生理かと思うくらい量は出るのでしょうか??