コメント

かっか
母乳は直母で吸われて作られると言われました😣生後2週間で息子が入院し、直母が無理だったので搾乳して病院に持って行ってましたが‥日に日に搾乳できる量が減ってきたのを覚えています😢なので、搾乳だけでは無理なのかなーと思ってしまいました💦
私が知らないだけでそういった方もいるかもしれないので、見当違いな返答でしたらすいません😔💦
かっか
母乳は直母で吸われて作られると言われました😣生後2週間で息子が入院し、直母が無理だったので搾乳して病院に持って行ってましたが‥日に日に搾乳できる量が減ってきたのを覚えています😢なので、搾乳だけでは無理なのかなーと思ってしまいました💦
私が知らないだけでそういった方もいるかもしれないので、見当違いな返答でしたらすいません😔💦
「搾乳」に関する質問
現在生後13日の男の子を育てています 授乳が上手くいかず痛くて搾乳をしてますが1回に100ml程飲みます 寝てる時にうーんと気張ったりして寝つきが悪く起きちゃうこともしばしばあるんですがこれは飲みすぎなんでしょうか…
母乳出るけどトラブルあって搾乳にしよう ゆくゆくはミルクにしようと思ってる場合 どうやって完ミに持ってけばいいですか?? 搾乳毎回してたら徐々に出る量少なくなって ミルク寄りになって行きますかね?それとも 張…
母乳育児についてです! 出産してから2週間経過したのですが、子どもがおっぱいをうまく吸えません。 助産師さんが言うには、まだ舌がうまく使えていないとのことです。 ニップルシールドも使って様子を見ていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるのる
そぉなんですか?!それはとてもまずいですねwちゃんと直母と搾乳で育てようと思います🤱!ありがとうございます😊