5w1dの現在、再来週産婦人科に受診予定。みやむらレディースクリニックと安達産婦人科で悩んでいます。情報を教えてください。
現在5w1d
再来週産婦人科に受診しょうと
思います
大分県のみやむらレディースクリニック
と
大分県の安達産婦人科で
悩んでいます
情報教えてください!
- 𓃰⋆⋆(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
マイちゃん
安達産婦人科の先生は優しくて良かったですよ😃👍
みつぽよ
安達産婦人科で産みました✨
先生は男性ですが、物腰が柔らかくてとてもよく話を聞いてくれて丁寧に説明してくれます!
わたしは後期つわりが酷くて何度か検診以外で時間外に診てもらいましたが、嫌な顔一つせず励ましてくれました😌
看護師さんと助産師さんはちょっと厳しい方もいますが、根は優しくて患者思いです。わからないことは聞けば一から丁寧に教えてくれます。
お産の時は好きな音楽を流してくれたり、立会いもさせてもらい、カンガルーケアもしました!
産まれてすぐの写真も撮ってくれましたよ✨
赤ちゃんの誕生日石のベビーリングと、バッグインバッグ、写真屋の割引券、シャンプーとフェイシャルエステのサービスなどたくさんプレゼントもあり、産後はベビーマッサージ教室などもありました!
個室だしシャワー室も綺麗だし、料理もとっても美味しかったです💕
ただわたしはお産が長引いたのと、入院期間がお盆にかぶったからか、手出しが五万ありました🤣
それでも大満足でした😊
-
𓃰⋆⋆
詳しい説明
ありがとうございます!
アルバムは
頂けないんですかね?- 10月25日
-
みつぽよ
とくにアルバムとかはないんですが、検診のたびにエコーの写真を現像してくれて、動画データも持参したUSBに入れてくれます!
4Dも毎回やってくれるので、それを自分でまとめてアルバムにしました!- 10月25日
-
𓃰⋆⋆
そうですか!4Dも毎回は
はっきり見えて嬉しいですね!
料金とかはかからないで
してもらえるんですか?- 10月26日
-
みつぽよ
4Dエコーお金かかりませんよ☺️
先生優しいので、いろんな角度から見せてくれて毎回楽しかったです✨- 10月26日
-
𓃰⋆⋆
かかるところは
かかるみたいなので
そうなんですね!
それは毎回楽しみですね!- 10月26日
-
みつぽよ
たまたま4D見てる時にあくびをしたことがあって、USBに動画を入れてくれるので帰ってから旦那に見せたらとても喜んでました😊
- 10月26日
-
𓃰⋆⋆
4Dでのエコー動画も
はっきり見えて
旦那さんも喜びますよね♪- 10月26日
もも
安達産婦人科で出産しました!
先生は毎回丁寧にお話を聞いてくれますよ!
陣痛の時はずっと助産師さんが付きっきりで背中と腰をさすってくれます! 入院中はエステやヘアカットのサービスがありました☺️ あと赤ちゃんの誕生石のベビーリングがもらえましたよ☺️ 眠い時は夜間の授乳は無理してしなくていいよみたいな感じですごい助かった記憶があります😊
-
𓃰⋆⋆
ありがとうございます!
安心ですね(^^)
丁寧に教えて頂き
ありがとうございます😊- 10月25日
ごんだら
安達産婦人科おススメです!
男性の先生ですが、
とても優しいです!
看護師さん、助産師さん、受付の方もいい方ばかりでした😊
上の方が書いてるように、
たくさんのサービスがあり
入院中は15時のおやつが毎日あって、退院前日はお祝い膳のサービスがありました!
お祝い膳は一人でもいいし、旦那やお母さんを誘ってもいいそうです😄
外観は少し古めですが、内装は綺麗になっていますよ✨
-
𓃰⋆⋆
優しいで有名ですね!
お祝い膳を家族の分も
無料で出してもらえるんですか?
そうなんですね!
ありがとうございます!- 10月26日
-
ごんだら
家族の分も無料です🍽
ですが、一人だけだったと思います😊- 10月26日
-
𓃰⋆⋆
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます- 10月26日
まめめ♫
今年、みやむらレディースクリニックで出産しました😊
先生は口数が少なく寡黙な感じの方で、少し苦手に感じる人もいますが本当はとても優しい方です( ¨̮ )︎︎
助産師さん、看護士さんは皆さんとても優しく明るい方ばかりで入院中は色んな相談にも乗っていただきました!
産後はこちらの体調に配慮してくれて、母子同室や母乳育児などは強制ではありません。
サービスはおくるみ、ベビーオイル、産声アルバム、1ヵ月検診の時にスティックの粉ミルクとスタジオマリオの無料券を頂きました👶💕
豪華さはなく、部屋も普通のビジネスホテルみたいな感じですが、何も不自由なく過ごせました⸜⌄̈⃝⸝
-
𓃰⋆⋆
詳しく教えてくださり
ありがとうございます!!
色々とあるんですね!- 10月26日
みーさん
私も安達産婦人科で出産しました!皆さん言われてる通り先生は物腰柔らかい本当に優しい先生です!嫌な顔一つせずとても分かりやすく説明してくれます。
みんな優しいアットホームな病院です!
ご飯もボリューミーでとても美味しかったですよ☺️
-
𓃰⋆⋆
ありがとうございます!
分かりやすく説明されると
安心しますよね!- 10月26日
𓃰⋆⋆
サービスも教えて欲しいです!
マイちゃん
出産は地元の福岡でしたので分かりません👏
𓃰⋆⋆
ありがとうございます!