コメント
退会ユーザー
うちは0匹でした!
3回やって0匹だったので
人工受精にしました😅
りんりん
私は3回して3回とも、いるけど動いていない結果でした💦
人工授精を勧められましたけど、1回病院を休憩した時に自然妊娠しました。
本当にガッカリしますよね💦結果聞いて泣いてました(T_T)
でも私みたいな事もあります!
-
りんごの森
ガッカリです!でもお互い再婚で元々子供いるんです。なのにこの結果はとてもビックリ。しかもhcgの注射してから左部分からトイレ行く時まで痛いです😩💧
- 10月26日
-
りんりん
私は私の粘液と精子の相性が悪いのかもしれないって言われてました!
でもフーナーテストの結果は信用性がないって言う先生もいるので、どのくらい結果を信じたらいいのか分かりませんよね💦
私も一回hcgで腹痛と出血がありました。その時、調べてもらったけど原因不明でした。どのくらいの確率か分かりませんが、排卵予定の卵が排卵出来ずに萎んだりすると痛みや出血がある時があると言われました。
りんごの森さんは痛みだけなので、もしかして排卵痛かもしれませんが..💦
排卵痛だといいですね☺️- 10月26日
-
りんごの森
返信ありがとうございます😊私もネットで調べてたらアメリカではあんまり信用されてない検査の為行わないところが多いみたいで…私も確かにおりものの量もかなり減った感じがあって先生に言ったら薬のせいかもしれないからって
わからない事だらけで3人目が欲しくて1ヶ月も無駄にしたくないです。
お陰様で今日は痛みもやわらぎ今夜もタイミング取る予定です
上の子2人とも問題なくできたのにな〜って思う日々です💧- 10月26日
りんごの森
本当ですか!0匹ってありえるんですね〜