コメント

おん
女性はそういうこと聞いちゃいますよね😭
そういう時男性は怒らずに大丈夫だよ、浮気なんかしてないよ、お前が一番だよって言って欲しいですよねー😊
おん
女性はそういうこと聞いちゃいますよね😭
そういう時男性は怒らずに大丈夫だよ、浮気なんかしてないよ、お前が一番だよって言って欲しいですよねー😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に自分が少し迷惑をかけてしまって、それをこれからも仲良くしたいし、しっかりと謝りました。 それから、全然大丈夫だよー!気にしないでって声をかけてもらい、落ち着きました。 それからLINEのやり取りも少なく…
適応障害(職場の人間関係)で2か月休職中です。上司(普段関わらない現場を知らない)から復職に向けヒアリングがありました。 そのなかで、上司から、あなたは 「相手の言葉を悪く捉える」 「あの人(モラハラしてきた…
入園入学準備みなさん進んでますか🥺? うちは両方あるのですがまだあまり進んでません笑笑 下の子のものは幼稚園で買うのでもう買ってありますが名前付けが終わってません🙄 上の子のものは大体揃ったものの買い忘れとかあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリー
そうなんですよ😔言って欲しいんですよ😔
彼にどう思われてもいいや(^-^)って言われ超傷ついてそう言わないで😔って言っちゃって😔
傷ついてるのは彼なのに😔
今も不安です😔
ごめんなさい、愚痴ってしまい😔
おん
マリーさん…
可愛いですね🤗💕💕💕
大丈夫ですよ!そんなに好きならきっと彼氏さんも同じ気持ちです!
ただただ好きって信じていいと思います!!
マリー
おんさんありがとうございます🤣
超大好きだから心配で不安で…😔
35歳のおばさんが恥ずかしいですね🤣😊
おん
そうなんですか!?とても若い方かと思いました!!すごく若いってわけじゃないからこそ(←すみません😅)そうやって思えるのは素敵だと思います🤗真実の愛な感じがしますよ😊💕
好きだと不安ですよね…
でも男性は勘ぐられたり疑われたりするのを嫌うので何か証拠みたいなものが出てこない限りは信じてあげて欲しいなと思います🤗⭐️
浮気してるの?ではなく好きって行って欲しいなだけで🎉
マリー
Twitterで同じ人をいつもいいねしてるから心配になってしまって😔
若くないのは事実だから、謝らないでいいですよ😊
もう、勘ぐったり疑ったりしない😆
また悩みが出来たら相談にのってくれますか⁉️😔