コメント
おん
女性はそういうこと聞いちゃいますよね😭
そういう時男性は怒らずに大丈夫だよ、浮気なんかしてないよ、お前が一番だよって言って欲しいですよねー😊
おん
女性はそういうこと聞いちゃいますよね😭
そういう時男性は怒らずに大丈夫だよ、浮気なんかしてないよ、お前が一番だよって言って欲しいですよねー😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実父が病気で一般の人よりは長生きできません 私は県外に嫁ぎ兄も事実婚で実家を出ており実父と実母ふたり暮らしです 母によると父は自分が長生きできないから母1人が残った時今の家を母1人では維持できない 父が死んだら…
私は人と話すのが苦手で冗談や雑談ができなくて、できたとしても変な言い方をしてしまい相手を怒らせてしまうことがあります。こんな自分が嫌で夫に変なこと言ってるって気がついたら言って欲しいと伝えました。ですが、…
幼稚園のクラス替えってどんな基準でするんですか? うちの子仲良しと言っていた子と結構離れてて😭 先生の好き嫌いとかはないですよね?笑 私的に今の担任の先生に結構好かれてる子が隣のクラスな 印象で🥺💦 結構今の担…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリー
そうなんですよ😔言って欲しいんですよ😔
彼にどう思われてもいいや(^-^)って言われ超傷ついてそう言わないで😔って言っちゃって😔
傷ついてるのは彼なのに😔
今も不安です😔
ごめんなさい、愚痴ってしまい😔
おん
マリーさん…
可愛いですね🤗💕💕💕
大丈夫ですよ!そんなに好きならきっと彼氏さんも同じ気持ちです!
ただただ好きって信じていいと思います!!
マリー
おんさんありがとうございます🤣
超大好きだから心配で不安で…😔
35歳のおばさんが恥ずかしいですね🤣😊
おん
そうなんですか!?とても若い方かと思いました!!すごく若いってわけじゃないからこそ(←すみません😅)そうやって思えるのは素敵だと思います🤗真実の愛な感じがしますよ😊💕
好きだと不安ですよね…
でも男性は勘ぐられたり疑われたりするのを嫌うので何か証拠みたいなものが出てこない限りは信じてあげて欲しいなと思います🤗⭐️
浮気してるの?ではなく好きって行って欲しいなだけで🎉
マリー
Twitterで同じ人をいつもいいねしてるから心配になってしまって😔
若くないのは事実だから、謝らないでいいですよ😊
もう、勘ぐったり疑ったりしない😆
また悩みが出来たら相談にのってくれますか⁉️😔