※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK☆
その他の疑問

皆さん見てたら結構いろんな方がブランドのバックとか持ってる方いたり…

皆さん見てたら結構いろんな方が
ブランドのバックとか持ってる方いたり、
まぁブランド持ってない方もいてると思います(私も含め)

まぁ必要な人と必要でもないと考えてる方も居てると思いますが
持ってる方は好んで持ってるのか
周りが持ってるから自分もブランドのバックもってるみたいな感じなんですか?

コメント

れい&りゅうママ

私は元々働いたら持ちたいと思っていて誕生日に買ってもらったりしていました。
自分で買ったのは22歳でボーナスが出てご褒美にディオールの財布買ったのが最初ですね😊

• KK☆

KK☆

皆さん
    これが好きとかどんなとこできめてるんですか?
    デザインとか同じに見えるものがあるんですが(;`O´)o

• 1月8日
  • れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

20代ならディオールやヴィトンが人気だし、30代ならグッチやコーチが人気ですかね😊

たぶん皆さんも雑誌など見てこれいいなぁと思っているのかもしれないですしブランドは本当に好みになりますからねぇ😅
    私は今財布、カバンはコーチですがアウトレットとかに行って可愛いのがあれば買ってるような感じです😁

• 1月8日
  • KK☆

KK☆

ありがとうございます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

• 1月8日