子育て・グッズ 帝王切開後、1ヶ月で生理が再開しました。今日、2回目来る予定なのです… カテゴリー違ってたらすみません💦 帝王切開後、1ヶ月で生理が再開しました。 今日、2回目来る予定なのですが…。 少量の出血が1日あっただけで 生理?って感じです。 一応避妊はしてましたが、仲良しを したこともあり検査薬使ってみましたが 陰性でした。 帝王切開された方は、毎月ちゃんと 生理きてましたか?😭 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 避妊 生理 帝王切開 仲良し 検査薬 陰性 きゃん(7歳, 9歳) コメント あいりーん 毎月来なかったです😂 生理が再開して下の子を妊娠するまでの半年で3回しか生理なかったです🤣 10月25日 きゃん コメントありがとうございます! やっぱり、バラバラなんですね💦 早く安定して欲しい😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり、バラバラなんですね💦
早く安定して欲しい😭