妊娠・出産 帰宅後に薬を飲んだ後、少しめまいと脈が速くなりました。運動不足が原因でしょうか?歩いている時は問題なかった。 1時間ほど外を歩いて帰宅後、薬を飲まなきゃいけなかったのでご飯を食べたのですがその時から少しめまいのようなものがして脈も少し早くなりました。今も同じ感じでこれは運動不足だからでしょうか?歩いてる時は特に問題なく帰宅して座ってからなりました。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 運動 めまい ご飯 冬華(5歳4ヶ月, 6歳) コメント tarako 脳貧血じゃないですか?👀 無理は禁物ですよ⚠️ 10月25日 冬華 なのですかね... 土曜に妹の授業参観に行った時に15分くらいしか立ってなかったのに視界真っ暗になって倒れてしまって、運動不足だと思ってなるべく天気がいい日は歩こうと思ったのですが。 うまく体が気持ちについてきてくれません(^^; 10月25日 tarako まさに脳貧血ですよ😱病院に行けば鉄剤貰えますよ✨妊娠中は立ちくらみとかも多いですよね💦ゆっくり休んで下さいね😊 10月25日 冬華 昨日風邪薬3種と鉄剤貰ってきて飲み始めました! 今はめまいが少し悪化してきたので横になって安静にしてるんですが、旦那のご飯準備してないのでどうしようか悩み中です(^^; 心配ありがとうございます(´;ω;`) 10月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
なのですかね...
土曜に妹の授業参観に行った時に15分くらいしか立ってなかったのに視界真っ暗になって倒れてしまって、運動不足だと思ってなるべく天気がいい日は歩こうと思ったのですが。
うまく体が気持ちについてきてくれません(^^;
tarako
まさに脳貧血ですよ😱病院に行けば鉄剤貰えますよ✨妊娠中は立ちくらみとかも多いですよね💦ゆっくり休んで下さいね😊
冬華
昨日風邪薬3種と鉄剤貰ってきて飲み始めました!
今はめまいが少し悪化してきたので横になって安静にしてるんですが、旦那のご飯準備してないのでどうしようか悩み中です(^^;
心配ありがとうございます(´;ω;`)