※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
妊娠・出産

帰宅後に薬を飲んだ後、少しめまいと脈が速くなりました。運動不足が原因でしょうか?歩いている時は問題なかった。

1時間ほど外を歩いて帰宅後、薬を飲まなきゃいけなかったのでご飯を食べたのですがその時から少しめまいのようなものがして脈も少し早くなりました。今も同じ感じでこれは運動不足だからでしょうか?歩いてる時は特に問題なく帰宅して座ってからなりました。

コメント

tarako

脳貧血じゃないですか?👀
無理は禁物ですよ⚠️

• 冬華

冬華

なのですかね...
    土曜に妹の授業参観に行った時に15分くらいしか立ってなかったのに視界真っ暗になって倒れてしまって、運動不足だと思ってなるべく天気がいい日は歩こうと思ったのですが。
    うまく体が気持ちについてきてくれません(^^;

• 10月25日
  • tarako

tarako

まさに脳貧血ですよ😱病院に行けば鉄剤貰えますよ✨妊娠中は立ちくらみとかも多いですよね💦ゆっくり休んで下さいね😊

• 10月25日
  • 冬華

冬華

昨日風邪薬3種と鉄剤貰ってきて飲み始めました!
    今はめまいが少し悪化してきたので横になって安静にしてるんですが、旦那のご飯準備してないのでどうしようか悩み中です(^^;
    心配ありがとうございます(´;ω;`)

• 10月25日