子育て・グッズ 兵庫県の朝来市、神河町で小児科いいところありますか?よろしくお願いし… 兵庫県の朝来市、神河町で小児科いいところありますか? よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 小児科 兵庫県 朝来市 神河町 ひなぴ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひなこ 朝来市在住です 私は朝来だと、生野にある稲垣医院 神河だと神崎病院ですね 10月26日 ひなぴ ありがとうございます! 私も生野の方です! やっぱり稲垣医院と神崎病院なのですね(*´▽`*) 10月26日 ひなこ いえいえ。 奇遇ですね、私も生野の方なんです。 小児科は数少ないですから、選択肢が限られますよね。 10月27日 ひなぴ 生野の近くなんですね~(*^^*) 病院自体も少ないですよね(^_^;) 近くに耳鼻科があればって思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ
ありがとうございます!
私も生野の方です!
やっぱり稲垣医院と神崎病院なのですね(*´▽`*)
ひなこ
いえいえ。
奇遇ですね、私も生野の方なんです。
小児科は数少ないですから、選択肢が限られますよね。
ひなぴ
生野の近くなんですね~(*^^*)
病院自体も少ないですよね(^_^;)
近くに耳鼻科があればって思います。