子育て・グッズ 今日子供が熱出したってことで14時に保育所から帰ってきたんですけも、3… いつもお世話になってます。 今日子供が熱出したってことで14時に保育所から帰ってきたんですけも、38.3℃あって咳は出るけどぐったりする感じもなく機嫌もよくて飛び跳ねれるくらいめっちゃ元気なんですけど、病院連れていった方がいいですかね? 咳が2週間くらい続いてておととい病院に連れていったら、長引くやつやから薬出してもすぐ治らんやつやし気長にまっててって言われました(´・_・`) 元気でも熱があればまた違いますかね? 一応解熱剤はあります(´・_・`) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 病院 熱 保育所 ぴぴ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もう一度病院を受診してみてはどうですか? 解熱剤あっても前貰ったのだったら、体重に対しての量用が変わってくると思うので🏥 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント