コメント
まっちゃん
私は抗体がありますがあるからといってやはり何もしないは嫌で必ず外出する際はマスクしてます。帰ってきてからはうがい手洗いしてますが1番はやはりあまり人のいる所には出歩かないが一番だと思います。でも買い物だって行かなきゃだから難しいところですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
風疹は飛沫感染なので、換気よりむしろマスクと手洗いを徹底してください!特に手洗いは、衛生学的手洗いにして、食前や口に触れる前は徹底的に洗うといいです。マスクの外側も触れたらダメです。
-
夜桜
自分で意識してマスクして手を洗っていくというのがやっぱり重要って事ですね😂
コメントありがとうございます😍- 10月26日
あんこ
私も不安です!
上の子を妊娠する前に、抗体8で、予防接種しても抗体がつかない体質でした。
なので外に出るときは、もちろんマスクをします。
ただ仕事は通勤のときだけマスクして、社内に入ったら息苦しくて取ってしまいます…。
今、はなさんのコメントを見て、社内もマスクしないとだなぁと反省しています( ´△`)
-
夜桜
マスクずっとしてるのはやっぱりきついですよね💦
でも意識して頑張らないとなぁって思いました😂
コメントありがとうございます😍- 10月26日
夜桜
ほんとは一日中家にいえこもりたいくらいなのですがやはり家事とかもありますし限界はありますよね😂💦
コメントありがとうございます😍