※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆえ
その他の疑問

支援センター行ったら、4歳くらいと3歳くらいの姉妹が私たちの所へ…子供…

支援センター行ったら、4歳くらいと3歳くらいの姉妹が私たちの所へ…
子供も一緒に遊びたかったようで、一緒に遊んでたんですが4歳くらいの女の子が投げたおもちゃが私に…
その子はちゃんと謝ってくれたのでいいのですが、15分くらい一緒に遊んでました。結構やんちゃな姉妹で子供におもちゃが当たりそうになったり怖かったです( ´д`)
その間、姉妹のお母さんは先生と話してたり他のママさんと話したり…
息抜きしたいの分かりますけど、こっちはあなたのお子さん相手にぐったり…
だから支援センターはあんまり行きたくないんだよなぁ…

コメント

にゃん🐱

そういうお母さんよくいますよね〜😭
しっかり我が子見とけよーって言いたくなります💧

• ゆえ

ゆえ

コメントありがとうございます♡
    ホントそう思います!万が一ケガして一緒に遊んでたこっちのせいにされても嫌ですし…

• 10月25日
  • にゃん🐱

にゃん🐱

分かります!
    私は娘が一緒に遊びたがってても、別の所に興味を持たせ離れさせます😅

• 10月25日

姉妹のお母さんは助かるー!と思ってると思います笑
相手しなきゃいいと思いますけど、優しい方なのかな?

• ゆえ

ゆえ

助かるって思ってるなら、お礼の一言欲しかったです(笑)
    子供も一緒に遊びたそうだったんで相手してたらズルズルと…
    ホントは逃げ出したかったです~!

• 10月25日
ちゃき♡

いますよねぇ。
支援センターとか児童館に、お喋りしにくるママさん(›´ω`‹ )
息抜きしたい気持ちはよくわかるし、自分も、そういう部分はあります。
けど、ずーっと子供のこと放置で、誰かに迷惑かけてても全く知らん顔の人って、本当見ててイライラします…💦そんなに息抜きしたいなら、一時保育とかに預けて遊びに行ったら?て思います💦💦

• ゆえ

ゆえ

ホントそうですよね!一時保育利用したらいいのに…
    ママさんと話すにしても、子供から目を話すな!って感じです…
    他のママさんが一緒に遊んでるからいいや~♪なんて思わないでほしい…

• 10月25日