女の子ママ
私検診のたびに女の子って言われますよ〜😳
にゃみへい(24)
知り合いで男の子だねって言われてて生まれたら女の子だった事があります💦
股の所にへその緒でちんちんの形になってたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ずっと女の子と言われていたのに28週で男の子だねと言われて、二人目は女の子希望だったのですごくショックで別の産科で見てもらったら女の子でした😭💕
産まれてみるとちろん女の子でした!
これくらいまで女の子と言われていたらほぼ女の子みたいですよ☺️
ひろ
うちは、32週目で男の子とはじめて言われました!それまで女の子診断で。お腹の中、小指のつめくらいのものをエコーでみるのですから、なかなか診断おりないこともありますよね(^^;
むにゅ
17週からずっと女の子と言われ続けてます😍
みみみ。
ずっと女のコと言われてて29週あたりで男の子だねーって言われました!
-
K
横からすいません💦
女の子だと言われてた時割れ目とか見えましたか??😂- 10月30日
-
みみみ。
いや、女の子と言われた時も男の子と言われた時もどっちもお股の所見せてくれなかったんです( ・᷄・᷅ )
なので、え?どこを見たんだろう?と不思議だったんですが…出産する産院に移ってから男の子って言われたんですけど、本当ですか?とエコーの時に聞いたらしっかりお股のところ見せてくれました😂- 10月31日
-
K
そうだったんですか😂
開いてわからないのに女の子って言われることもあるんですね😂
詳しくご丁寧なお返事ありがとうございます❤️
もうすぐご出産ということで安産でありますように❤️- 10月31日
ゆたこたまま
3人目はずっと女の子と言われ続けてますが、知り合いが2人目も女の子で姉妹になるからと七五三の衣装買ったのに、生まれてみたら男の子だったので、そういうこともあるという心積もりでいます。
女の子は3回くらいは性別聞いてねって先生に言われました。
コメント