ことり
わたしなら1度沸かしてから飲ませます

まこ
うちは水道水をそのまま飲むことは大人でもないので、浄水器付けるかBRITAかミネラルウォーター買ってます🙂
一度沸かして湯冷ましを作っても良いと思います!

はじめてのママリ🔰
湧かして飲んでますよ~✨

Mon
うちは都内ですが、水道水はまだ飲ませた事ないです。
気になるならペットボトルのミネラルウォーターを買って飲ませるとかはどうですか?😄
でも水道水なら、煮沸すれば良いとは思います(^^)
ことり
わたしなら1度沸かしてから飲ませます
まこ
うちは水道水をそのまま飲むことは大人でもないので、浄水器付けるかBRITAかミネラルウォーター買ってます🙂
一度沸かして湯冷ましを作っても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
湧かして飲んでますよ~✨
Mon
うちは都内ですが、水道水はまだ飲ませた事ないです。
気になるならペットボトルのミネラルウォーターを買って飲ませるとかはどうですか?😄
でも水道水なら、煮沸すれば良いとは思います(^^)
「女の子」に関する質問
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
初めまして! 今、29週の8ヶ月妊婦です! 昨日、性別見てもらってすごく時間かけて色んな角度で見てくれた結果先生には物が見えない。それに3本線あるから女の子80%くらいほぼ確定でいいと思うと言われました! 8ヶ月…
私の息子は多分ADHDやASD傾向で保育園の時から癇癪が酷く集団行動が苦手でした。 同じ保育園から4人同じ小学校に行きましたが、私はある時からその中の1人の子(女の子)が息子のことを苦手なのではないかと思い始めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント