ことり
わたしなら1度沸かしてから飲ませます

まこ
うちは水道水をそのまま飲むことは大人でもないので、浄水器付けるかBRITAかミネラルウォーター買ってます🙂
一度沸かして湯冷ましを作っても良いと思います!

はじめてのママリ🔰
湧かして飲んでますよ~✨

Mon
うちは都内ですが、水道水はまだ飲ませた事ないです。
気になるならペットボトルのミネラルウォーターを買って飲ませるとかはどうですか?😄
でも水道水なら、煮沸すれば良いとは思います(^^)
ことり
わたしなら1度沸かしてから飲ませます
まこ
うちは水道水をそのまま飲むことは大人でもないので、浄水器付けるかBRITAかミネラルウォーター買ってます🙂
一度沸かして湯冷ましを作っても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
湧かして飲んでますよ~✨
Mon
うちは都内ですが、水道水はまだ飲ませた事ないです。
気になるならペットボトルのミネラルウォーターを買って飲ませるとかはどうですか?😄
でも水道水なら、煮沸すれば良いとは思います(^^)
「女の子」に関する質問
女の子が複数いる方✨ 注文住宅を建てるに当たって気をつけたことありますか? ・靴が増えるからシュークロ広めにした ・基礎化粧品や美容グッズ(ヘアアイロン等含む)が増えるから洗面の収納増やした など。 この2つ…
幼稚園や小学校低学年くらいの頃は、活発だったり気が強めの子が人気ですよね?リーダー気質というか。 娘はあまり自分からグイグイ行けないタイプでかなりマイペースなので、孤立しないか心配です。特に女の子の世界だと…
後5日で生後11ヶ月です。 今日初めて生後9ヶ月の女の子と遊びました。 その子は私を見て笑ったり、ママの所へいったり(後追い?)していましたが娘はその場にあるおもちゃや何度もブロックがある方へハイハイして顔を合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント