コメント
奈麻
正しい使い方ではないですが、ベビーサークルが1枚ずつ分かれるので、何枚かだけ繋げてゲートみたいな使い方しています!
子どもが遊ぶスペースとして作っているのですが、テレビ、ソファー、センターテーブルがその中にあるので、大人も必然的に中にいます(笑)
文章だけだと分かりづらいですね😅💦
すみません💦💦
奈麻
正しい使い方ではないですが、ベビーサークルが1枚ずつ分かれるので、何枚かだけ繋げてゲートみたいな使い方しています!
子どもが遊ぶスペースとして作っているのですが、テレビ、ソファー、センターテーブルがその中にあるので、大人も必然的に中にいます(笑)
文章だけだと分かりづらいですね😅💦
すみません💦💦
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドとかチャイルドシートなどの大型ベビーグッズっていつ開封しましたか? こんなこと言ったらあれですけど、産まれるまで安心できなくて万が一の時開けてなかったらまだマシかなって思って 33週のここまで開け…
明日で生後1か月になる赤ちゃんがいます。 現在混合ですが、完母に移行したいです。授乳回数ややり方などありましたら、教えていただきたいです?母乳は両方10分ずつでたまに右だけ3分の時とばらつきあります。 ミルク…
もうすぐ生後1ヶ月になる子なのですが、 1週間前くらいから置いたらギャン泣きされるようになってしまい、、抱っこか縦抱きの授乳〜胸の上で寝るじゃないとギャン泣きです。ベビーベッド買ったのにまだ使えず、私はソファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
いえいえ!
聞けてよかったです!ありがとうございます