コメント
りんご
股上はどちらも同じくらいの印象ですが、うちはメリーズの方が断然漏れませんでした!
ぴょん
深いのかは確実じゃないですがメリーズのが深い気がします( 。・-・。`)
ムーニーで何度かウンチ漏れしてメリーズに変えたらもれなくなりました!
うちも5.5キロでメリーズのSサイズです!
-
ママリ
メリーズにしてみます(^-^)
- 10月26日
りんご
股上はどちらも同じくらいの印象ですが、うちはメリーズの方が断然漏れませんでした!
ぴょん
深いのかは確実じゃないですがメリーズのが深い気がします( 。・-・。`)
ムーニーで何度かウンチ漏れしてメリーズに変えたらもれなくなりました!
うちも5.5キロでメリーズのSサイズです!
ママリ
「グーン」に関する質問
オムツのサイズについてアドバイスお願いします! 今グーンのテープM履いているんですが、最近背中漏れがすごくて💦 体重は8キロないくらいだと思います🥹 まだ寝返りだけでオムツ替えもそんなに困ってないのでテープ使って…
グーンって肌荒れしないでしょうか??? もうオムツがBIGサイズに突入してしまいメリーズは枚数も少なく高いので枚数も多く安いグーンを検討中です。 ただマミーポコで肌荒れになり皮膚科通いにまでなってしまい荒れな…
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ