コメント

りんご
股上はどちらも同じくらいの印象ですが、うちはメリーズの方が断然漏れませんでした!

ぴょん
深いのかは確実じゃないですがメリーズのが深い気がします( 。・-・。`)
ムーニーで何度かウンチ漏れしてメリーズに変えたらもれなくなりました!
うちも5.5キロでメリーズのSサイズです!
-
ママリ
メリーズにしてみます(^-^)
- 10月26日
りんご
股上はどちらも同じくらいの印象ですが、うちはメリーズの方が断然漏れませんでした!
ぴょん
深いのかは確実じゃないですがメリーズのが深い気がします( 。・-・。`)
ムーニーで何度かウンチ漏れしてメリーズに変えたらもれなくなりました!
うちも5.5キロでメリーズのSサイズです!
ママリ
「グーン」に関する質問
オムツ難民です💦 動き回るようになりテープからパンツタイプに変更しました。 ムーニーをずっと使ってて使いやすいのですが少し高いような気がします。 おケツが大きく、足がムチムチでグーンはうちの子あいませんでした…
今2歳9ヶ月体重10.2キロの子がいるのですが、日によって1時間でオムツしてても漏れてズボンまで濡れてしまいます。 因みに今グーンのL使ってます。 何か対策ないでしょうか。 足回りが小さいオムツが中々なくて悩んでま…
夜用オムツでおすすめありますか??? パンパース、グーン、マミーポコあたりで気になってます 使ったことある方漏れやすい漏れにくい、大きめ小さめなど 教えていただけると嬉しいです 今はムーニーのオヤスミマン使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ