コメント

ちー
たまに行きますが、みなさんスゴくアットホームです。
曜日や天気によって集まる子供の数も違うと思いますが、毎月何かしらのイベントをやってるみたいです。
月齢小さいお子さんも結構居ました。
レンジもお湯もあるので、色々と便利です‼️土曜日はパパさんが一緒の方も多いですし。
ちー
たまに行きますが、みなさんスゴくアットホームです。
曜日や天気によって集まる子供の数も違うと思いますが、毎月何かしらのイベントをやってるみたいです。
月齢小さいお子さんも結構居ました。
レンジもお湯もあるので、色々と便利です‼️土曜日はパパさんが一緒の方も多いですし。
「子育て」に関する質問
戸建て住み、猫を飼っている子育てママの方に質問です。 これから出産予定の者です。 1Fに寝室、2Fにリビングがあり、寝室用のベビーベッド(木製の折り畳めないもの)は購入済ですが、リビングで過ごす時、蚊帳付きのベ…
最近は母に何か言い返すのやめました…何かと気を付けなさいとか、やめておきなさいとか、これは?あれは?とか、絶対こうした方がいいとか、言ってくるんですよね。 昔より酷くなってる気がする。歳のせいなんですかね?…
お金がないです… 夫婦で働いてますが、それでもほんと毎月カツカツです。。 子育てしながら豊かに暮らすの無理じゃないですか? 先月は子どもの体調不良、インフルエンザで全然出勤できなくて、有給もうないから今月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんですね、良かった、安心しました😂❤️ベビーカーで行こうかと思ってるんですが置く場所ってありますか?
ちー
返信遅くなりまして、すみません。
ベビーカー置き場ありますよ。
私もたまにベビーガーで行きます。
階段下にコーナーがあります。
入り口から見えます。
イベントなどがある日はベビーカーも混み合いますが。
さき
お返事ありがとうございます!わかりました、早速行ってみようと思います😆