妊活 高温期がいつもより低いですが、排卵済みの可能性があります。見込みはありますか? 今日で高温期3日目ですが、いつもより高温期が低いです。 いつもは36.7〜37くらいまで上がっていたのですが、今回は36.6くらいです。 一応低温期との差は0.3あるかなという感じですが… いつもと違うといえば、今月初めてクリニックデビューし、当帰芍薬散を飲んでいるのと排卵を確実にするためhcg注射を打ちました。 hcg注射後2日目に体温が上がったので排卵済みだと思います。 今回は見込みがないのでしょうか😢 最終更新:2016年1月8日 お気に入り hCG 排卵 高温期 体温 HCG注射 低温期 当帰芍薬散 あみどらごん(11歳) コメント みぃ27 こんにちは! 私も低いですが昨日うっすーーく陽性でましたよ!! まだ希望はあります! 1月8日 あみどらごん わーすごい♡ おめでとうございます♡ 陽性継続されますように☺️👏🏻 ちなみにみぃさんは高温期何日目で陽性でましたか?? 1月8日 みぃ27 高温期11日目でうーーっすら! でも今朝高温期12日目で検査したら昨日より薄くなってしまいました(>_<) 尿が少なかったからですかね。。 お互い妊娠できるといいですね♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみどらごん
わーすごい♡
おめでとうございます♡
陽性継続されますように☺️👏🏻
ちなみにみぃさんは高温期何日目で陽性でましたか??
みぃ27
高温期11日目でうーーっすら!
でも今朝高温期12日目で検査したら昨日より薄くなってしまいました(>_<)
尿が少なかったからですかね。。
お互い妊娠できるといいですね♡