妊活 HCG注射を打ったことある方、リセットした場合、生理予定日が遅れました… HCG注射を打ったことある方、リセットした場合、生理予定日が遅れましたか? それとも注射打って排卵した、2週間後に生理がきましたか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り hCG 排卵 生理予定日 HCG注射 やー コメント あい 私は遅れることはないですねー! 10月25日 やー 回答ありがとうございます! という事は排卵から2週間後には生理が来たという事ですよね😊 10月25日 あい 前回、前々回とリセットでしたが排卵後2週間で生理でした! 10月25日 やー そうなんですね! 回答ありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
回答ありがとうございます!
という事は排卵から2週間後には生理が来たという事ですよね😊
あい
前回、前々回とリセットでしたが排卵後2週間で生理でした!
やー
そうなんですね!
回答ありがとうございました😊