雑談・つぶやき 母子手帳と一緒にもらったマタニティマーク、どこかに落としちゃいまし… 母子手帳と一緒にもらったマタニティマーク、どこかに落としちゃいました… 帰りの電車の中まではあったのに(´;ω;`) こんな人いませんよね…(´;ω;`) 駅で新しいものを貰いましたが、 なんだか縁起が悪くて落ち込んでいます… 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 母子手帳 マタニティマーク よぴまる(妊娠36週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 3Kids-mom きっとマタニティマークが何か悪いことからよぴまるさんを守ってくれたんだと思いますよ(*^^*) 1月8日 よぴまる コメントありがとうございます✨ お返事が遅くてごめんなさい(´;ω;`) そうですよね!ポジティブに考えます\(^^)/ 手足をバタバタさせてる我が子を見て元気になりました❤ ありがとうございました(*´ω`*) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴまる
コメントありがとうございます✨
お返事が遅くてごめんなさい(´;ω;`)
そうですよね!ポジティブに考えます\(^^)/
手足をバタバタさせてる我が子を見て元気になりました❤
ありがとうございました(*´ω`*)