コメント

アス
私も長女の抽選ダメでした😂
募集人数の半数が落ちるという激戦で…
待機番号が1番なのと、お兄ちゃんと同じ幼稚園入れたいので待つつもりですが、辛いですよね…😂
どうしようもないけれど、あの時違うのを引いてればーなんて思ってしまいます…
私は抽選から一週間ほど経ちましたがやっとだいぶ落ち着きました。😅
アス
私も長女の抽選ダメでした😂
募集人数の半数が落ちるという激戦で…
待機番号が1番なのと、お兄ちゃんと同じ幼稚園入れたいので待つつもりですが、辛いですよね…😂
どうしようもないけれど、あの時違うのを引いてればーなんて思ってしまいます…
私は抽選から一週間ほど経ちましたがやっとだいぶ落ち着きました。😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は今、まったく夫婦生活をする気が起こらないのですが、夫はしたいようです。義務かなと思うので今週は、とか明日は、とか夫と話すのですが、夫のほうがなにかと理由をつけてキャンセルします。その理由は大抵、私のす…
友達は2人目を妊娠してます 友達は子供が出来てたから変わりました 不妊治療の末に出来た子供みたいです だから、1人目を見に行った時に子供はいいよと何回も言われて最近も子供は作らないのと言われます 私は結婚してま…
小学生ママさん、どうやって 小学校のママ友できましたか? ママ友とは呼べなくても話せる人って できましたか?💦 (園が一緒の人以外で) 新一年生になりましたが 知り合いゼロなので話せたり 相談する人が誰も居ないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななママ
同じです〜…半数が落ちました。
待機番号1番だったらもしかしたら
入れるかもしれませんね!
私は確か3番目なので微妙な所です。(苦笑)
違うのを引いてればってすっっごく
思いました!変わらないのに。(笑)
早く他で決めてしまいたいのも
ありますし、待ってればもしかしたら
入れるかもという密かな期待が
混ざって複雑な気持ちでいます…
1週間程私も落ち込みそうです。(笑)
同じような方がいて励まされました。
コメントありがとうございます♡
お互い希望の幼稚園入れますように。