妊娠・出産 これは陽性と思ってもいいのでしょうか?1分後は終了線のみで3分後に見た… これは陽性と思ってもいいのでしょうか? 1分後は終了線のみで3分後に見たらうっすらと出てました。 2ヶ月前に流産し1回生理が来ました。 流産後病院には1度も行っていません😓 今月の初めに1週間ほど不正出血があり 昨日からは茶おりが少しあります 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 病院 生理 不正出血 陽性 終了線 茶おり のん コメント mi♡ おめでとうございます🎉 陽性でいいと思いますょ♡ᵕ̈* 10月25日 un 妊娠してると思います😍 おめでとうございます✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント