コメント

ママリ
あげちゃってます!
明らかに足りてないと思うときはあげちゃいます!
1日の摂取量が超えない範囲で調整してます(^ω^)

ばたこ
待たないで飲ませます!自分自身も少し休みたいのでお腹いっぱいにさせて寝かしつけます😁
-
りこ
ですよね!
今もぐずっているのであげてみます!- 10月25日
ママリ
あげちゃってます!
明らかに足りてないと思うときはあげちゃいます!
1日の摂取量が超えない範囲で調整してます(^ω^)
ばたこ
待たないで飲ませます!自分自身も少し休みたいのでお腹いっぱいにさせて寝かしつけます😁
りこ
ですよね!
今もぐずっているのであげてみます!
「ミルク」に関する質問
2日後に1歳になります! 寝る前のミルク以外、もうミルクはあげてないんですが まだ飲ませた方がいいですかね、、?😭 ちなみに水分もなかなかとれず、、です。 麦茶あんまり飲まなくて😓 体重は9キロですが、なかなか増…
5月から保育園に通っています。生後7ヶ月です。 離乳食を開始し、まだ2ヶ月経っていません。 7ヶ月は一律中期食の提供となるため、ケチャップや豚もも肉などを含む食材を入園までにクリアしてほしいと言われ、まだ離乳食…
来週で3ヶ月になるんですけど 3ヶ月頃ってミルクってどのくらいの量皆さんあげてましたか??? いつも140飲みきれなかったんですけど 母乳実感に変えたらしっかり飲みきってくれてたので 量増やしてみようと思ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ですよね!
ぐずりが止まらなくて💦
ありがとうございました!