1歳7ヶ月になる娘を来月アンパンマンミュージアムに連れていく予定です…
1歳7ヶ月になる娘を来月アンパンマンミュージアムに
連れていく予定です。
なにか子供とかでできたり
遊ばせられたりするところはありますでしょうか?
また大人も楽しかったでしょうか?
行ったことある人教えてください
- ゆずころ(8歳)
コメント

紅🌸道mama
福岡のアンパンマンミュージアムに行きましたがキッズスペースのような場所がありました😌👌
大人も普通に楽しめましたよ🎶

♡じゃじゃ丸♡
横浜のに行きましたが楽しめますよ♡
大人は子供を追いかけるのに必死で楽しむ感じではなかったですが…笑
とにかく大はしゃぎな娘を見て、幸せを感じるって感じですかね!笑笑
パン屋さん・うどん・おにぎり・不二家等食べれるものは多いですよ☺︎

3人ママ☆
横浜の何度も行ってます😄
季節のイベントによると思いますが、有料のミュージアム内で夏に行った時おめんを作る工作を親子でやりました😄カレーパンマンしょくぱんまんが見守ってくれて作り終わったら子供たちと写真とる時間もありましたよ📸
ミュージアム内は、すべりだいがあったり、ボール遊びできるところがあります💡お土産やさんの中にも、おもちゃ遊び場があったり、有料ですがゲームコーナーがあったりします‼️
うちはジャムおじさんのパン工場のパンが好きです😄
私は息子を追いかけるのに毎回必死で、大人は楽しんだと言うよりいつもヘトヘトです(笑)
ゆずころ
ありがとうございます🎵
私は横浜のところに
行くつもりです!
またなにか子供や大人が
食べれるものとかって
ありましたでしょうか?
紅🌸道mama
福岡のアンパンマンミュージアムには何軒かご飯屋さんがありました😊👍
大人向けのメニューもキッズメニューも勿論ありましたし、うどんもありましたよ☺