※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家事・料理

旦那のシャツの匂いが洗濯してもなかなかとれません😂ハイターに浸けて洗…

旦那のシャツの匂いが洗濯してもなかなかとれません😂ハイターに浸けて洗っても、乾燥したら匂いが復活してきます😂ほかの洗濯物と洗うと匂いがうつったりもします😭いい洗濯方法があれば教えて下さい!!

コメント

ユリナ

寝る前に熱湯に浸しておいて、朝そのまま洗濯したら匂い消えました🤩

• ここ

ここ

熱湯ですね!今晩やってみます😊

• 10月25日
ひまわり

オキシクリーンはどうでしょうか?✨

• ここ

ここ

この間買って汚れもののときにしか使ったことなかったので試してみます😊

• 10月25日
なーちゃん

↑の方も書いてありますが
熱湯につけてから洗濯すると臭いがとれますよ!

• ここ

ここ

熱湯でとれるんですね!やってみます😊

• 10月25日
あーぴっ🌼

40度ぐらいのお湯にオキシクリーン溶かして一晩おいてみてもだめですかね?😣

• ここ

ここ

まだやったことなかったのでオキシクリーン試してみます*\(^o^)/*

• 10月25日
ゆきまる

ネットで調べてやったんですが、旦那の黄ばんだワイシャツを鍋で煮ました。そしたら綺麗になりました!

• ここ

ここ

煮たら黄ばみも取れるんですね!衝撃です*\(^o^)/*

• 10月27日